Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Колл-Центр для риэлтерской компании
05.01.2014 просмотров: 729
 

  Колл- Центр Октелл – это программная мини АТС, способная заменить обычную телефонную станцию, а так же обеспечить всех пользователей качественной связью и многими дополнительными возможностями. Это превосходный вариант для любого агентства недвижимости, с помощью которого оптимизируется внутренняя работа компании, снизится издержка, повысится качество всех предлагаемых услуг, а также упростится процесс взаимодействий с каждым клиентом.

  Колл центр Октелл "подробнее по ссылке-http://oktell.ru/" для риэлторской компании - телефонная станция в основе которой лежит межсетевой протокол ІР, задача которого телефонизация малых, а так же средних офисов, на количество подключений 2-250 сотрудника. Безупречно, это незаменимый вариант для риэлтерской компании, который обеспечит тесный контакт со всеми клиентами, а также ускорит заключение сделок.

  Не зависимо от вашего расположения вы сможете подключить Октелл в вашем подразделении, складе, магазине или сотрудника и он будет доступен для вызова, как будто вы находитесь в одном здании. Но для соединения с ним не требуется пользоваться домашним телефоном, так как телефонный звонок будет передан по сети интернет, образуя при этом ваш личный корпоративный канал IР. Для того что бы подключить телефоны находящиеся в офисе к Октелл, нет необходимости протягивать телефонную линию, стоит лишь использовать вашу локальную сеть, то есть вы сможете без труда телефонизировать абсолютно любое рабочее место, а также каждого вашего сотрудника.

  Октелл не зависит от оборудования. Чтобы начать использовать Октелл, нужно только лишь установить на ваш компьютер программу Oktell IP PBX, и он сразу превратится в самую современную и мощнейшую телефонную станцию, которая не переменно прослужит для вас долгие годы. Колл-Центр Октелл не способен устареть морально, поскольку такое программное обеспечение постоянно усовершенствуется и постоянно остается самыми новыми и современными технологиями в области связи.

  Используя телефонную связь Октелл, риэлтерская компания получит множество дополнительных функций и возможностей в сравнении с обычной классической телефонной сетью. К тому же становятся доступными, помимо стандартных функций приёма, переключения и удерживания вызовов, а так же запись разговоров, интеллектуальные маршрутизации, расширенные статистики. Многоуровневое голосовое меню, вывод информации об исходящих, пропущенных и входящих звонков на ваш компьютер, и еще возможность создавать разные автоматические сервисы.

  Колл-Центр Октелл предоставит возможность агентству недвижимости подключить даже к оператору IР-телефонии, который предоставит услуги городского номера через интернет.

 Такое подключение как Октелл - есть самый простой современный и относительно не дорогой, но в замен обеспечивающий очень высокое качество связи. При использовании Колл – Центра Октелл не придется проводить в офис множество телефонных линий, также никогда не потеряете уже известные контактные номера телефонов при смене местоположения риэлтерской компании. При этом, не нужно будет покупать дополнительные устройства или оборудования для того чтобы принимать или совершать необходимый звонок.

  Возможности Колл-Центр Октелл позволят тому или иному агентству недвижимости значительно расширить функции, которые имеются в IР-АТС, обрабатывать информацию в огромных объемах с еще более большей эффективностью. С модулем можно обрабатывать звонки по строго заданному алгоритму. Операторы Колл-Центра могут обрабатывать звонки клиентов по личному сценарию в виде диалоговой формы, которая буде автоматически открываться на мониторе оператора во время входящего, а также исходящего звонка вместе с информацией о задаче и клиенте. Каждый супервайзер имеет инструменты для мониторинга работы со звонками группы по указанным контрольным точкам, а так же управления ресурсами Колл-Центра в быстром режиме.

  Возможности и функции Колл-Центра для риэлторской компании позволят автоматизировать все процессы, обработки звонков, рассылки SМS и e-mаil при участии оператора.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта