Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка недвижимости в Черногории - один из лучших способов вложения капитала
24.01.2014 просмотров: 809
 

  Черногория – удивительная страна, которую можно назвать самым настоящим раем на земле. За идеальную чистоту и невероятную экологичность пляжи Черногории получают награды от мирового сообщества. А сама природа настолько уникальна, что ее добавили в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Берега Черногории омываются теплым Адриатическим морем с кристально чистой водой, в котором можно нежиться с майских дней до самого конца октября. Вершины Черных гор (подаривших название стране), заснеженных на протяжении почти всего года, готовы к встрече любителей и профессионалов разнообразных зимних спортивных мероприятий.


  В последние десятилетия все больше россиян желают приобрести недвижимость в Черногории "подробнее по ссылке-http://ultra-mont.ru", выгодно вложив, тем самым, свои денежные средства. И на это есть масса веских причин, ведь эта страна знаменита своими живописными красочными пейзажами, ласковым и чистым морем, множеством культурных и исторических памятников.

Немаловажно для россиян и то, что для их страны с Черногорией существует безвизовый режим, позволяющий находиться в этой прекрасной стране до 30 дней. Кроме того, между государствами хорошо налажено авиа сообщение.


  Власти Черногории не жалеют средств на развитие туристической инфраструктуры. Так, немалое внимание уделяется развитию транспортной сети и строительству новых качественных дорог в стране. Черногорское побережье Адриатического моря содержит большое количество яхтенных марин. А в ближайшие несколько лет власти собираются построить несколько полей для гольфа, отвечающих требованиям мирового стандарта.


  Излюбленными местами у иностранцев в Черногории считаются районы Которского залива и Будванской Ривьеры. Также есть большое число желающих приобрести объекты в окрестностях Бара в южной части государства. Не менее интересен в этом плане и полуостров Луштица, где планируется построить несколько крупных проектов.

Благодаря тому, что интерес отдыхающих все чаще привлекают лыжные курорты, горные районы Черногории становятся из года в год все более популярными.


  По словам, как покупателей, так и экспертов, инвестирование в недвижимость Черногории очень перспективное мероприятие, так как цены на земельные участки, жилые и коммерческие объекты в этой стране постоянно растут ускоренными темпами. Это значит, что покупка недвижимого объекта в Черногории даст возможность получать постоянный стабильный доход от сдачи его в аренду. Учитывая длительность курортного сезона и тот факт, что даже в зимнее время (особенно в горные районы страны) приток туристов не ослабевает, становится видна несомненная выгода такого капиталовложения.


  Цены на недвижимость в Черногории складываются из нескольких факторов: ситуации на рынке, расположения недвижимого объекта, его близость к морскому побережью, возраст и площадь здания, а также обустроенности и величины участка, на котором этот объект расположен. Кроме того, цена недвижимого имущества зависит и от того, насколько чист регион, в котором оно расположено, и насколько мягок его климат.


  Иностранным гражданам власти Черногории дают возможность без разного рода ограничений приобретать недвижимость и участки, площадь которых доходит до 5000 кв. м. В последние годы принимаются дополнительные меры, призванные защитить интересы иностранных покупателей, постепенно доводя законы страны до европейских норм.


  Инвестирование в черногорскую недвижимость выгодно еще и тем, что налоги в стране имеют вполне умеренные ставки. К примеру, налог на увеличение капитала от продажи недвижимых объектов в этой стране взимается по единой ставке, составляющей 9%. А недвижимость, наследуемая прямыми потомками, либо супругами, вовсе не облагается налогом. В случае перехода недвижимости к другим наследникам, они должны будут заплатить бюджету налог в 3% от стоимости объекта. Кроме того, специалисты отметили тот факт, что сдача недвижимости в аренду может принести высокие финансовые поступления, а налоговая ставка в этом случае будет составлять 9%. Размер опционального аккордного вычета здесь достигнет 40% вместо затрат фактических.


Все это привело к тому, что Черногория вошла в двадцатку лучших стран для инвестирования в недвижимость.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта