Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Что вас ожидает за городом?
20.03.2014 просмотров: 759
 

  Начиная жизнь в собственном загородном доме, необходимо быть готовым к тому, что в вашей жизни наступят серьёзные перемены. Вам придется стать мастером на все руки, быть готовым к бесконечной работе и дополнительным нагрузкам на кошелёк. 

  Загородный дом приобретается с участком земли, что уже требует круглогодичного ухода. Конечно, если вы думаете приобрести престижные коттеджи на Новой Риге "подробнее по ссылке-http://www.dachnyiclub.ru/houses/projects_of_houses/", то у вас хватит денег и на наём садовника. Но если вы собственник бюджетного варианта, то необходимо быть готовым к постоянным работам по стрижке газонов, уходу за деревьями и клумбами, уборке снега и пр. необходимым действиям. Возможно, понадобятся силы и средства по выравниванию участка земли, для чего необходимо будет завезти десятки грузовиков почвенного грунта.

  Появляется и необходимость по уплате налога на землю, который определяется исходя из кадастровой стоимости земли. Больше всего проблем, как обычно, возникает при подключении коммуникаций. Необходимо заниматься вопросом подключения к электросети, бурения скважины, подведения газа и т. д. Возникнет и необходимость откачки септика. Всё это требует существенных трудовых и денежных затрат.

  Любой дачный поселок, будь то Новорижское шоссе или Волгоградская область, удален от города и, соответственно, от сервисных служб. Во многих поселках действуют управляющие компании, предоставляющие комплекс услуг по поддержанию инженерных сетей. Иногда жители поселка объединяются в кооперативы и платят ежемесячные взносы. Но, как бы там ни было, этот вопрос очень важный и должен быть решён ещё до покупки дома.

  При переезде в загородный дом изменяется и структура коммунальных платежей. Не нужно будет платить за целый ряд статей расходов (например, освещение подъезда), но появляются и новые. Это обслуживание инженерных коммуникаций, в т. ч. и дренаж септиков. Нужно быть готовым к тому, что коммунальные платежи могут быть распределены неравномерно в течение года. Особенно это касается платы за газ. В список расходов могут входить и оплата охраны, уборки и вывоза мусора с территории поселка, уход за территорией и т. д. Уровень расходов зависит от класса поселка и может достигать 15-20 тыс. руб. в месяц. 

  Но, несмотря на всё вышесказанное, радостей и удовольствия от загородной жизни гораздо больше. Необходимо лишь очень ответственно к ней отнестись, предварительно рассчитать все свои силы – физические, финансовые и, конечно же, психологические.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта