Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Самая дорогая недвижимость в карликовых государствах.
07.06.2014 просмотров: 619
 

Стоимость коммерческой недвижимости в странах Евросоюза неоднозначна и во многом это определяется не развитой экономикой, а совершенно другими факторами. По прежнему в Европе самыми дорогими городами считаются Лондон и Париж, в этих городах стоимость квадратного метра жилой недвижимости от 8000 евро в Лондоне. Париж уступает по стоимости – 8000 евро за квадратный метр. Самое удивительное, что не во всех столицах Европы такие цены. Возьмем, к примеру, Грецию и соответственно город Афины. Здесь благодаря стараниям Евросоюза стоимость недвижимости гораздо ниже всей Европы, однокомнатную квартиру можно купить за 10 -15 тысяч евро, несмотря на то, что Греция является благодатным краем по климатическим условиям. Но слабая экономика, высокий уровень безработицы как раз и определяют такую стоимость.

Небольшая страна, такая как Андорра, которая как раз и является карликовым государством в горной местности, по своим ценам на коммерческую недвижимость превосходит многие европейские страны. Почему такой спрос? При общей площади не более 500 квадратных километров и холодном климате – среднегодовая температура держится на уровне +9 С. Курортная зона для любителей горнолыжного спорта и свежего горного отдыха. Весь ВВП страны ,формируется за счет туризма, при такой небольшой территории за год страну посещают до 10 миллионов туристов. «Мал, да удал» - это относится к Андорре, в недвижимость которой стремятся вложить деньги многие инвесторы. Экономические катаклизмы, разворачивающиеся в Европе, как будто не затрагивают это государство и это действительно так. Поскольку экономика этой страны не связана с промышленностью, хотя есть залежи свинца и других металлов, это не является существенным фактором для экономики. При любом экономическом кризисе, отдых и туризм та часть, на которую деньги всегда найдутся, что как раз и приносит Андорре стабильность и перспективы развития. Если рассматривать эту страну в формате исторического развития, то полная независимость была получена только в 1993 году, когда была принята конституция и вхождение в ООН, фактически с этого момента была получена независимость. До этого был протекторат Франции. Экономически Андорра во многом зависит от сопредельных государств , таких как Франции и Испании, что определяет ее экономику. Но зависимость мало влияет на жизненный уровень, ведь можно быть независимым и бедным, чего не скажешь о жителях Андорры, у которых всегда хватает работы в туристической отрасли.

     

Наиболее востребован сегмент коммерческой недвижимости Андорры "подробнее по ссылке-http://euro-place.ru/Andorra/", представленный отелями. По эффективности вложения средств, это постоянный источник дохода в течение года. Разумеется, имеет значение фактор сезонности при наплыве туристов, но если рассматривать вложение от 10 до 20 миллионов евро в России и в Андорре, то капитализация будет выше в Андорре. Этому благоприятствует относительно мягкое налоговое бремя и расходная часть. Стоит отметить, что товары продаются дешевле на 20-40 %, относительно соседних стран благодаря беспошлинной торговле.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта