Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Тенерифе входит в топ стран по выгодным инвестициям в недвижимость.
10.06.2014 просмотров: 731
 

Инвестиции – термин, который многогранно применяется ко многим финансовым операциям в мире финансов. Рассмотрим инвестиции в недвижимость Европы, а именно недвижимость на Тенерифе. Для начала сделаем обзор, чтобы у вас сложилось первоначальное впечатление об этом благодатном крае.

Тенерифе – остров, входящий в группу Канарских островов, по размерам один из самых больших. Что касается населения острова, то численность не превышает население города Волгограда, около 1 миллиона человек. Жить на Тенерифе, то же самое, что жить на «Канарах», в свое время это выражение было модным. Рассматривая территорию Испании по округам, можно отметить, что самым густонаселенным является Тенерифе. Природа пошутила над островом и разделила его на две части горным хребтом, в результате появился северный Тенерифе и южный. Такое разделение стало не только условностью, климат в южной части существенно отличается от северной части. Среднегодовая температура колеблется от 20 до 25 С. В совокупности с морским воздухом и отсутствием зимы как таковой, условия жизни можно назвать райскими. Экономика острова представлена туризмом, в небольшой части есть сектора по выращиванию бананов, овощей, фруктов. Основная занятость населения в туристической отрасли, ведь за год остров посещают не менее 3 миллионов туристов. Учитывая климат, туристический сезон не прекращается круглый год.

Испания одна из стран Европы, жители которой толерантно относятся к русским, что позволяет сделать проживание благоприятным с социальной точки зрения. В западной Европе отношения с русскими более настороженные.

Для инвестора средней руки недвижимость на Тенерифе "подробнее по ссылке-http://nedvizhimost-na-tenerife.com/" будет доступна в секторе жилых апартаментов. Покупка начинается от 100 000 евро, за такую сумму можно купить однокомнатную квартиру с мебелью и всеми удобствами. В отличие от России не принято покупать жилье, а потом заниматься ремонтом. Конечно, можно задаться вопросом в смысле покупки квартиры, которая будет стоить примерно как в Москве. Во первых, появляется возможность получить вид на жительство в Испании и получение шенгенской визы, во вторых, вы являетесь обладателем недвижимости, которую можете сдавать в аренду и получать доход. В –третьих, вы можете сами приезжать и жить здесь, когда захотите. Конечно, исходя из практического опыта, для того чтобы получать реальный доход, понадобится покупка двух, или трех квартир. Если вы располагаете возможностью инвестировать более 500000 евро, то лучше приобрести дом или виллу на побережье.

   

Стоит отметить, что оплачивать сразу всю сумму не имеет смысла, да и мало кто это делает. Самый оптимальный вариант приобретения в ипотеку, т.к. проценты по кредиту просто смешные, если сравнивать с Россией – 3,5 – 4,5%. Но чтобы получить ипотеку на несколько объектов, необходимо быть резидентом Испании, если вы не резидент, то больше одного ипотечного кредита вы не получите. Это может понадобиться, если вы решили действительно сделать свои вложения приносящими прибыль. В принципе, залогом кредита является недвижимость, которую вы уже используете, поэтому риски не опасны. По отзывам, один объект приносит в месяц от 800 до 1000 евро, но это средний показатель.

При сдаче в аренду квартиры, вы автоматически становитесь налогоплательщиком, основание -договор аренды, т.к. его придется регистрировать в муниципалитете. Годовой имущественный налог с квартиры до 100000 евро, составит 300 евро, его необходимо заплатить один раз в год. В отличие от Российского законодательства, примером может служить патент частного предпринимателя в Сочи. Где налог начисляется независимо от того, есть у вас прибыль или нет, в Испании для нерезидента страны необходимо будет оплатить 24 % со своих доходов на основании договоров аренды. Ну а если у вас не было долгосрочных постояльцев, и расчеты проходили наличными, то и платить ничего не придется с этих сумм. Хотя лучше работать официально, сумма налога не такая и большая. Если вы не готовы заниматься самостоятельно поиском постояльцев, то на Тенерифе развитая сфера посреднических услуг. Для многих это основной бизнес, вы можете перепоручить это посреднику, который будет работать через договора субаренды. Многие, таким образом, сдают не только свои квартиры, но и еще несколько чужих, при этом не жалуются на доход, варианты можно найти.

Поинтересоваться предложениями по недвижимости на Тенерифе можно на сайте http://nedvizhimost-na-tenerife.com/ , у специалистов вы сможете получить квалифицированную консультацию не только по вопросам приобретения, но и по законодательству Испании.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта