Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Купить или арендовать дачу в Волжском – что лучше?
20.06.2014 просмотров: 924
 

Для городского жителя дача это вариант смены обстановки и выезда на летний период из города , с проведением свободного времени на природе. Свежий воздух, речка, что может быть лучше города и пребывания под кондиционером. Но не все имеют такую возможность, и дачных поселков не хватает на всех. Что делать тому, кто не имеет дачи, есть маленькие дети, но желание отдохнуть на природе есть? Вариантов достаточно – можно купить дачу, а можно взять в аренду на летний период. На самом деле в городе Волжском и его пригородах, есть множество дачных участков с домами, которые пустуют и не приносят никакой пользы своим владельцам. Наиболее предприимчивые владельцы дач, сдают их в аренду. Период аренды дачного участка начинается с апреля и заканчивается сентябрем месяцем. Есть несколько видов аренды дачного участка по оплате.

1. Дача "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=cottage&cat=1" находится в престижном месте – СНТ «Рассвет», «Изобилие», «Вишневый сад», «Мичуринец», «Новые Сады». В зависимости от состояния участка и дома будет и арендная плата. Если дом в отличном состоянии, то аренда такой дачи может стоить от 8000 рублей в месяц. Бывает так, что дом может быть в запущенном состоянии, но дача находится недалеко от речки, а хозяин просто не в состояние заниматься ей. Средний ежегодный взнос, который оплачивает собственник дачного участка, составляет от 8000 рублей. Поэтому многие договариваются с собственником дачного участка за оплату этого взноса. Собственнику это выгодно, не приходится тратить деньги на оплату взноса, земельный участок обрабатывается арендаторами, дом находится под присмотром и в некоторых случаях делается косметический ремонт.

2. Дача находится в районе второго поселка – СНТ «Волга», «Трубник», «Досуг», «Взморье» и т.д. Эти общества находятся вдали от города, но если есть личный транспорт, то расстояние не помеха. Стоимость аренды в этих дачных обществах невысокая, в большинстве случаев можно договориться за оплату взносов.

Совершенно иначе обстоит дело с арендой коттеджей в Санкт – Петербурге и Москве. В крупных мегаполисах проживание в летний период за городом имеет актуальное значение и спрос гораздо выше, чем по России. Один знакомый москвич в разговоре обмолвился, что у него дача недалеко от Москвы и как только наступает весна, он переезжает жить на дачу. Когда у него поинтересовался, как это «недалеко», оказалось что 150 километрах от города, и он доволен этим вариантом.

В Санкт – Петербурге можно снять коттедж длительно на любой срок, с помощью. Разброс цен на аренду зависит от вашего достатка. Стоимость начинается от 50000 рублей в месяц, за коттедж находящийся в Приозерском районе Санкт – Петербурга. За такую сумму вы получаете в пользование 3-х комнатный дом площадью 200 м2 и обширной прилегающей территорией.










Предложение за 200000 рублей в месяц, соответствует своей стоимости благодаря удачному расположению на берегу Финского залива, поселка Лахта, Приморского района. Этот дом отличается прекрасным авторским ремонтом внутренних помещений и дизайном. В этом доме есть все, начиная стационарным телефоном и заканчивая стиральной машиной. Дом находится в охраняемом поселке. С территории дома открывается прекрасный вид на Финский залив.

     

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта