Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Артезианская скважина под ключ
06.07.2014 просмотров: 1857
 

Монтаж системы водоснабжения и отопления в частном загородном доме начинается с поиска источника воды. Если такового у вас нет, стоит задуматься о возможности бурения артезианской скважины. Почему именно этот вариант? Ведь есть способы дешевле. Разумеется, да. Однако дешевле не значит качественнее. Вода, полученная из артезианского источника, добывается с глубины минимум 50 метров, что обеспечивает ее чистоту и отсутствие в ней каких-либо примесей. Она может без страха использоваться для мытья посуды, для питья и приготовления пищи. Такая вода даже на вкус отличается от той, к которой все мы привыкли в городе.

Но прежде чем приступать к бурению, необходимо оформить все формальности. Дело в том, что Российское законодательство обязывает владельцев земельных участков к приобретению лицензии на скважину. Для этого необходимо представить документы, удостоверяющие право на владение земельным участком. Также необходимо провести расчет расхода воды и согласовать его в отделе водных ресурсов.

Перед тем, как начинать работы, специалисты должны осмотреть место, где они будут производиться, изучить подъезды для спецтехники, оценить запасы подземных вод и предварительные замеры, решить, на какую глубину будет вестись бурение. На основе полученных данных будет осуществлен расчет сметной стоимости бурения скважины. Если место дает возможность для беспрепятственных работ, сам хозяин участка может определить, где ему удобнее расположить скважину. Разумеется, чем ближе к дому она будет находиться, тем ниже окажется окончательная стоимость артезианской скважины (за счет того, что не понадобится прокладывать дополнительные траншеи и оборудовать их).

Длительность работ по бурению будет зависеть от конкретных условий, но в среднем она составляет порядка пяти дней. Заключительным этапом становится прокачка скважины насосом до получения чистой воды. После этого вычисляются и фиксируются параметры скважины, и она сдается заказчику. Однако все больше людей не останавливаются на этом, предпочитая провести обустройство скважины, которое включает в себя монтаж водного насоса, поднимающего воду на поверхность. Это намного облегчает добычу воды и гарантирует более длительный срок службы скважины.

После завершения монтажа водоподъемного оборудования вы можете приступать к дальнейшему этапу прокладки водопровода на своем участке. Теперь у вас все для этого есть.

Бурение скважин в Волгограде и Волжском.

Лидирующей компанией в области бурения скважин Волгограда и Волжского, является ИП Попов Роман Александрович. Контактный телефон: 8-906-401-30-87. Сайт: http://pr-stroy.org/. Компания выполняет бурение скважин в Волгоградской области, максимальная глубина до 80 метров. Парк профессионального оборудования, позволяет выполнить работы качественно и в срок от одного до трех дней. Стоимость работ от 1000 рублей за метр прохода.

Стоимость бурения зависит от грунта, с которым придется работать, в Волгоградской области грунт везде разный, и после экспертизы делается оценка работ. Также на стоимость бурильных работ влияет тип скважины. Если будет использоваться поверхностный насос, то стоимость будет, ниже погружного насоса.

Отличительной чертой компании, является то, что специалисты являются не просто бурильщиками, которые бурят где им скажут. Прежде всего, будет сделана экспертная оценка состояния участка. Если скважина в процессе бурения не даст результата (воды не будет), то в этом случае стоимость работ будет в размере 30 % от оговоренной стоимости и будет считаться тестовой скважиной.

Предварительные рекомендации. Многие заказчики, которые обращаются к нам, просят пробурить на своем земельном участке скважину поглубже. Разумеется, мы можем бурить столько, сколько вы попросите нас, но глубина скважины не является показателем чистоты воды, которую вы будете потреблять. Все зависит от района. Например, бурение скважины в Волго-Ахтубинской пойме, по глубине будет не более 13 метров, этого вполне достаточно, чтобы захватить водоносный слой. А вот бурение скважины в СНТ «Тюльпан» это в черте города, может быть глубиной до 80 метров. Специалисты компании ИП Попов Роман Александрович, учитывая многолетний опыт, уже знают, где и с чем можно столкнуться. В заключение предлагаем вам посмотреть видеоролик по бурению скважин в Волгограде и Волгоградской области.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта