Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Кратковременная аренда жилья в Италии, гораздо лучше отеля.
28.10.2014 просмотров: 760
 

  По сравнению с Египтом, или Турцией, поездка в Италию всегда вызывает гораздо больше впечатлений, Европа как никак. Именно поэтому, сейчас развивается совершенно новый вид туризма, когда можно поехать в Европу не по туристической поездке, а самостоятельно организовав свое проживание. Буквально этим летом, группа туристов из Волгограда, выехала на Кубу, срок пребывания там составил две недели. Совокупные затраты на человека, а это включает в себя перелет, проживание, аренда автомобиля для того чтобы самостоятельно путешествовать по Кубе, плюс дополнительные расходы на питание, составили около 65000 рублей на человека. Разумеется, пришлось самостоятельно забронировать отель и заранее купить билеты. Такой отдых несопоставим с отдыхом по путевке, гораздо больше свободы и впечатлений. Что касается отдыха в Италии, то тур по путевке, в условиях нынешней экономической ситуации, с каждым днем становится все дороже. А летний период, когда произошло многочисленное банкротство туристических компаний в России. Пирамида, которая годами строилась, внезапно рухнула. А кирпичиком, который был вытащен из ее основания, стали санкции Запада, которые привели к снижению спроса на поездки в Европу. Как результат, туристические компании оказались не в состояние выполнять свои обязательства, по причине кредитования своей деятельности за счет будущих туров, которые не состоялись. Именно поэтому, возникает диллема, что лучше, снять дом в Италии "подробнее по ссылке-http://www.dom-v-italii.it/", на крайний вариант квартиру, или брать путевку и переплачивать.

  Рассмотрим вариант, когда вы решили поехать в Италию самостоятельно. Билеты это не проблема, брать лучше за несколько месяцев, таким образом, сэкономим значительные средства. Средняя стоимость билета до Милана, если брать за две недели, будет стоить в среднем 20000 рублей, но если вылет будет из Волгограда, придется сделать две пересадки. Выбираем вариант покупки билета заранее, например, в мае 2015 года. Стоимость билета будет на несколько тысяч дешевле. Разница небольшая, хотя ранее, при стабильном курсе доллара и евро, цены были ниже. Это обусловлено непредсказуемостью экономики России в будущем, именно поэтому авиаперевозчики держат такую стоимость. Далее, ищем вариант аренды жилья в Италии. Хорошо будет, если вы выберете семейный отдых и поедете с друзьями, например две, или три семьи. Кстати, попутчиков можно найти на соответствующих ресурсах интернета. Открываем сайт http://www.dom-v-italii.it/, представляющий компанию «LUXVITA», и ищем предложения по аренде домов. Компания предоставляет аренду от собственников, все договоренности с арендодателем будут осуществлять специалисты компании, ваша задача, только заплатить и приехать. Аренда виллы на Сицилии, будет стоить 6500 евро в месяц, в перерасчете на сегодняшний день, это будет 350000 рублей.

Вилла на Сицилии - 6500 евро в месяц 

Общая площадь 175 метров, есть шикарный бассейн, три спальни. На двоих, это может и дорого, а вот на две семьи – нормально. Стоит учитывать, что это аренда за месяц. Вилла находится в тихом месте, недалеко от маленького рыбацкого поселка Шольитти, на побережье есть прекрасные пляжи. Добраться до таких городков как Рагуза Ибла, Модика, Шикли, можно в течение 30 минут. Самое интересное, что в Италии много пустующих объектов недвижимости. В отличие от других стран, арендатор в Италии защищен законом, по этой причине многие арендодатели попадают в ситуацию, когда арендатор не платит за жилье, а арендодатель не может выселить его без решения суда, а это время. Поэтому, рынок долгосрочной аренды в Италии сопряжен с риском для арендодателей. Что касается рынка краткосрочной аренды, то этот вариант приносит больше выгоды арендодателям.

  Что касается аренды квартиры. Аренда квартиры в Италии может быть равнозначной по стоимости дому. Встречаются цены по 5000 евро, все зависит от месторасположения. На сайте http://www.dom-v-italii.it/, нашли объявление о сдаче в аренду виллы на юге острова Красоты. Стоимость в месяц – 2500 евро, дешевле, чем квартира, подойдет для любителей отдыха на Сардинии.

Вилла в Сардинии - 2500 евро в месяц 

Недалеко аэропорт и прочая инфраструктура, характеристики также радуют: 170 м2, четыре спальни, бассейн, большой сад. Что касается аренды квартиры, то лучше договариваться непосредственно с собственником. Дело в том, что представители агентства недвижимости, берут за свои услуги плату в размере одной месячной оплаты. Вот такие расценки. Обзор недвижимости по аренде и покупке, можно посмотреть на сайте http://www.domitalia.ru, где достаточно подробно все описано. В общем, если хорошо поискать, поторговаться, а это обязательно, то можно найти достойное предложение для отдыха.

В статье использованы материалы сайта http://www.dom-v-italii.it/.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта