Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Городская теснота, или когда дача становится домом.
18.09.2015 просмотров: 430
 

  Почему в последние годы увеличился спрос на дачи, и прочую загородную недвижимость? Почему возрождается традиция держать огород и курятник на приусадебном участке. Во многом это обусловлено городской усталостью и теснотой пространства даже в большой квартире. Что представляет собой жилье в городе, если посмотреть на него совершенно с другой точки зрения? Вы заходите в подъезд дома и уже находитесь в стесненном пространстве, заходите в квартиру и ощущаете ограниченное пространство. Как бы вы не сделали ремонт, ваша квартира от этого больше не станет и расширение пространства возможно, только если вы поменяете квартиру. Плюс, к этому прибавляются дополнительные факторы: борьба за парковочное место, шумные соседи, отсутствие свежего воздуха и прочие прелести городской жизни.

  Почему многим нравится выезд на собственную дачу? Ответ очевиден – если вы устали находиться в четырех стенах, вы всегда можете выйти на улицу, парковочное место никто не займет, свежий воздух, нет назойливых соседей и самое главное что ваше жизненное пространство не ограниченно стенами вашего дома. За последнее десятилетие владельцы приусадебных участков и дач продают городские квартиры и поселяются на дачах, которые становятся основным местом жительства. Вариант такой перемены места жительства особенно присущ жителям крупных городов, которые постоянно испытывают стресс от городской жизни. Спросите любого москвича – что такое 100 километров от Москвы для дачи? Это комфортное расстояние, которое легко преодолимо. Несмотря на то, что спрос на загородную недвижимость растет с каждым годом, есть достаточно интересные предложения, например, участки по Горьковскому направлению "подробнее по ссылке-http://izymryd-krony.ru/kupit-uchastok.html" в дачном поселке «Изумрудные Кроны», находящийся во Владимирской области. Привлекательна стоимость земли – от 50000 рублей за сотку + в нагрузку получаете подводку газа и электричества, что создает комфортабельные условия для проживания. Ближнее Подмосковье уже давно покрылось плотной застройкой, хотя лет 20 назад, никто и не предполагал, что подобное произойдет. А вот дальнее Подмосковье по Горьковскому направлению пока еще может порадовать как доступными ценами, так и красивыми местами. Можно смотреть по телевизору, что кто-то имеет дом на берегу озера, а можно и самому поселиться в подобном месте и все это пока возможно, если вы купите земельный участок по Горьковскому направлению.
КП Изумрудные Кроны
  Небольшой обзор коттеджного поселка «Изумрудные Кроны». Во-первых, название говорит само за себя. Здесь есть шикарные лесные массивы и озера, которые могут оценить любители рыбалки. Стоит отметить, что это не какая-то деревня с низким уровнем сервиса, здесь есть все необходимые магазины, сфера развлечений и отдыха, чего только стоит наличие ресторана на берегу озера. Проживание вдали от города всегда многих настораживало отсутствием системы безопасности – в поселке этот вопрос решен кардинально: охраняемая территория, въезд только по пропускам, система наблюдения, все что присуще городскому жилью. Поэтому, можно спокойно покидать свой дом на длительное время и не беспокоиться за сохранность имущества. Учитывая, что постройка деревянного дома на сегодняшний день дешевле каменного, можно достаточно бюджетно заказать коттедж из оцилиндрованного бревна, что создаст определенный колорит вашему проживанию.

  По результатам опросов, на сегодняшний день число желающих жить в городе и за городом в равной пропорции. Но, аппетит как говориться приходит во время еды и как правило, после приобретения дачи, появляется желание сменить место жительства.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта