Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость в Египте - личный курорт
01.03.2011 просмотров: 1475

Самым долгожданным временем в году для любого работающего человека является отпуск. Во времена Советского Союза вариантов проведения отпуска было не так много: санаторий или дом отдыха, туризм (если достал путевку) или дача, иногда заменяемая домиком родителей в деревне - вот, пожалуй, и весь перечень. Времена изменились, возможностей стало больше, но как ни странно, решая вопрос об отпуске, мы по-прежнему рассматриваем те же самые возможности, хоть и на новый лад. И всякий раз сожалеем, что нельзя все это совместить.

 

А может все-таки можно? Попробуем рассмотреть вариант покупки недвижимости за границей. Недвижимость в Египте, например, вполне доступна среднему классу. Конечно, трудно предположить возможность поездки в Египет каждые выходные. Все-таки 4,5 часа в одну сторону прямого рейса Москва - Хургада - это не быстро, хотя иногда за то же самое время за МКАД выбраться не удается. И 15000 руб. за билет туда и обратно на человека это не мало, но опять же «хотя». Так что картошку там сажать все-таки будет невыгодно.

 

Что же мы получаем, если все-таки решаем, например, купить квартиры в Хургаде "подробнее по ссылке-http://www.cheda.ru/realty_hurgada.html?location_hurghada=1"? Туризм - конечно да, это и историческое наследие древнейшей из цивилизаций, и погружениям к коралловым рифам Красного моря и джип-сафари по пустыне, и простое, но иногда весьма приятное лежание на пляже. Дача, да, и не только в том случае, если вы купите дом. Свежий воздух, постоянно сухой и теплый климат и возможность купаться, кататься на велосипедах или скутерах вам обеспечена в любое время года, стоит вам только выйти из дома. Санаторий - и опять да. Солнце, свежий воздух и море круглый год. Даже зимней ночью средняя температура воздуха не опускается ниже +16 градусов, днем - +22, а температура моря практически не бывает меньше +20. Летом, в августе средняя температура достигает +35, но легко переносится благодаря наличию рядом моря. И далеко не последним аргументом, кроме возможности приехать на отдых в любое время, просто добравшись до своего дома и открыв дверь своим ключом, является то, что вы не только не тратите деньги на гостиницу, но и всегда имеете возможность продать вашу недвижимость. Причем почти наверняка с выгодой.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта