Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Отзывы о «народном гараже»
18.04.2011 просмотров: 2205

Постараемся осветить главные вопросы, которые возникают при изучении программы народный гараж. В контрольно-счетной палате г. Москвы существуют опасения, что в результате воплощения программы в жизнь может возникнуть категория лиц в народе называемых обманутыми дольщиками. Были обнародованы некоторые данные, которые позволяют говорить о том, что в ходе воплощения в жизнь программы народный гараж в ЮАО "подробнее по ссылке-http://www.center-kapital.ru/uao" были выявлены существенные нарушения в частности при использовании бюджетных средств.


Итак, по некоторым статистическим данным относительно программы народный гараж отзывы могли бы быть значительно выше. С самого начала эта программа не нашла отклика в сердцах горожан. Это связано с задержкой ввода в эксплуатацию гаражей, что делает невозможным оформить уже выкупленные машиноместа в собственность. Эта цифра колеблется в районе двадцати тысяч человек.


Но в целом реализацией программы чиновники довольны и настаивают на ее продолжении.


В 2009 году проходило несколько акций протеста относительно строительства народных гаражей. О программе народный гараж отзывы многих жителей были отрицательными. Не устраивала программа точечной застройки во дворах жилых домов. Некоторые СМИ откровенно поддерживали митингующих жителей, их действия были расценены властями города как попытка сорвать воплощение программы в жизнь. Городские власти ссылались на то, что все строительство ведется согласно генерального плана г. Москвы, разработанного до 2025 года. Приводились доводы о том, что подписание генерального плана было на основании народных слушаний и все действия предусмотрены законодательством. Городские власти убеждали жителей, что данная программа призвана решить основную для Москвы - проблему автотранспорта. Например, после реализации программы народный гараж в ВАО в этом префектурах этого округа будет полностью снята проблема хранения автомобилей жителей.


Однако стоит заметить, что расходование бюджетных средств по реализации данной программы тоже отклонилось от намеченного пути. Аудитор КСП заявил однозначно, на заседании Госдумы, что программа строительства гаражей-стоянок не выполнена.


Мэр Москвы С. Сабянин сообщил, что в нынешнем 2011 году на сооружение гаражей и паркингов будет выделено порядка восьми млрд. руб. Все средства планируется потратить на продолжение реализации программы, которая «забуксовала» по его мнению, а еще для организации гостевых парковок в центре и на подъезда к центру г. Москвы.

 


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта