Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Новое - ведение ремонта квартиры через интернет.
24.08.2011 просмотров: 1302
    Ремонт квартиры всегда считается достаточно хлопотным делом для заказчика. Дело не только в том, что предстоит поиск нормального подрядчика, который смог бы осуществить вашу мечту, но и в том, что заказчику необходимо тратить свое время на контроль исполнения работ. Помимо контроля выполнения работ, также необходимо контролировать расходы на покупку материалов и т.д. В классическом варианте исполнения, ремонты квартир "подробнее по ссылке-http://www.remont-kvartir.com.ua/" осуществляются при непосредственном контакте между заказчиком и подрядчиком. Обещание выполнить ремонт «под ключ», не означает, что вам откроют дверь в вашу квартиру, как в «квартирном вопросе» и вы зайдете в квартиру своей мечты. Но, очень часто заказчику приходится использовать время, которое он мог бы потратить на отпуск, использовать для контроля ремонта своей квартиры, вместо того чтобы отдыхать. Данная публикация, рассчитана не столько на заказчиков, для которых ремонт и отделка квартиры является будущей перспективой, сколько для подрядчиков выполняющих ремонты квартир. Для того, чтобы обосновать целесообразность этой идеи, необходимо проанализировать преимущества, которые получает как подрядчик, так и заказчик.

1. Оперативный контакт между подрядчиком и заказчиком, является основой скорости исполнения ремонта. Надо помнить, что подрядчик тоже человек, которому необходим отдых после работы. Но очень часто происходит то, что прорабу приходится подстраиваться под заказчика, под то время встречи с заказчиком, которое удобно не прорабу, а заказчику. Это вполне объяснимо достаточно высокой конкуренцией на этом рынке услуг. При этом неудобства испытывает не только подрядчик, но и заказчик, который выкраивает на это время. Используя различные сервисы интернета, такие как электронная почта и сервисы голосового общения, многие контакты можно производить дистанционно. Это можно оговорить в договоре, который заключается перед началом ремонта.

2. Контроль расходов на закупку материалов, также легко вкладывается в схему дистанционного общения между заказчиком и подрядчиком. У заказчика есть смета, которую ему предоставил подрядчик, на основании сметы подрядчик производит закупку материалов и отсылает сканы документов на электронную почту заказчика. Разумеется, впоследствии при встрече с заказчиком, он должен будет предоставить подлинники расходных документов. Данную операцию также можно отразить в договоре.

3. Предварительный контроль исполнения работ подрядчиком, может осуществляться посредством пересылки фотографий отдельных участков выполненных работ. Разумеется, это предварительный контроль, но это может вселить уверенность вашему заказчику, что все находится под контролем. У заказчика есть возможность дистанционно осуществлять пошаговый контроль исполнения работ, даже тогда, когда у него нет возможности лично присутствовать на объекте.

Инновационный вариант применения информационных технологий, может позволить сделать процесс ремонта квартиры совершенно новым, как для заказчика, так и для подрядчика.

По материалам сайта: www.remont-kvartir.com.ua
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта