Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Корпоративная аренда квартиры
26.08.2011 просмотров: 1493

  Учитывая масштабы столицы легко представить количество предпринимателей, работающих в сфере малого и среднего бизнеса. Представители сетевого маркетинга, например, ведут коммерческую деятельность в команде, им не требуется постоянный офис, однако нужно помещение для периодических сборов, проведения семинаров и тренингов и отчетных встреч. Для таких нужд предприниматели, в зависимости от масштабов мероприятия, арендуют конференц залы отелей или концертные площадки. В случае, если группа людей небольшая, то самый подходящий вариант – посуточная аренда квартир в Москве.

Преимущества

  Группе предпринимателей не превышающей 5-7 человек не требуется просторный зал для проведения встреч. В силу определенных причин, такие публичные места, как кафе или рестораны, не всегда подходят. Таким образом, в качестве приватного пространства, удобного для семинаров или тренингов может быть использована квартира. Ее рента обойдется дешевле, чем комната в отеле и, тем более, конференц зал. Кроме того, после серьезного мероприятия или подведения итогов, арендаторы могут использовать квартиру как место для фуршета и отдыха.

Недостатки

  К числу недостатков квартиры на сутки в Москве можно отнести отсутствие сервиса. Даже если арендаторы справятся с приготовлением чая или кофе, то для организации ланчей и перерывов в пределах квартиры потребуется дополнительный человек.


В съемных квартирах так же отсутствует офисная техника, что означает, что принтер или копир придется доставлять дополнительно.


Кроме того, в случае, если собрания растянутся на несколько дней, то уборку придется организовывать своими силами.


Все указанные издержки, скорее всего, приведут к необходимости найма дополнительного человека, ответственного за бытовые нужды.


  В любом случае, небольшой группе лиц, которой потребуется конфиденциальная или неформальная обстановка подойдут квартиры на сутки, Москва – столица, а значит, все другие подходящие места будут отличаться высокими ценами очень высокими ценами или присутствием посторонних лиц.

При публикации использована информация сайта http://www.kvart-hotel.ru/ "подробнее по ссылке-http://www.kvart-hotel.ru/".

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта