Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Проблемы аренды и покупки жилья
08.09.2011 просмотров: 1459

Многие из нас задаются вопросами: как правильно и без осложнений приобрести или арендовать жилье? Что для этого необходимо сделать в первую очередь, куда обратиться? Ведь незнание законов и необходимой документации может негативно повлиять на сумму и качество сделки.


На уличных стендах с объявлениями, в журналах, газетах в специальных рубриках о недвижимости, множество различных объявлений - продаются квартиры в железнодорожном "подробнее по ссылке-http://www.mart-an.ru/", Москве по приемлемой цене, продам свою квартиру в новостройке с евро ремонтом, сдаю трехкомнатную квартиру для приезжих и т.д. вариантов может быть десятки. Главное подобрать максимально выгодное предложение для осуществления аренды или покупки необходимого жилья.


Необходимо разобраться с какой стороны подходить к вышеперечисленным вопросам.


Дело в том, что не все хозяева квартир понимают, как необходимо сдавать или продавать квартиру, с какими трудностями можно столкнуться. Например, сдав жилье в аренду, распоряжение квартирой переходит к квартирантам (арендаторам). В помещении начинают хозяйничать люди, которые заплатили определенную сумму за съем, поэтому часто случаются стычки между владельцами и жильцами по разным бытовым поводам, неоплаты запланированной на определенную дату и т.д. Поэтому перед тем как сдавать квартиру в аренду, необходимо заранее обговорить все условия, чтобы в последствии не было никаких недомолвок. Для этого составляется официальный договор аренды. Необходимо с внимательностью отнестись к составлению пунктов будущего соглашения, которое оформляется через риэлтора. Именно с его помощью будут регулироваться все финансовые отношения между владельцем и жильцом, который снимает помещение. Чтобы договор аренды официальным документом, имеющим юридическую силу, его необходимо заверить у нотариуса, иначе это будет просто лист бумаги обязательствами и подписями.


Что касается покупки жилья, то здесь ситуация обстоит иначе, несколько сложнее. Прежде всего, необходимо определиться с бюджетом, например новостройки в Балашихе предполагают продажу квартир по разным ценовым категориям. Те, которые отвечают европейским стандартам качества, будут оценены выше, а квартиры в обычном панельном доме можно купить по весьма доступным ценам. Определившись с бюджетом, необходимо выбрать понравившийся вариант, обязательно осмотреть объект покупки. После чего подписать договор купли-продажи, который передается в последствии в банк. Право собственности появляется лишь после регистрации и получения Свидетельства о собственности.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта