Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда салона красоты
26.10.2011 просмотров: 1662

   И модно, и престижно нынче стало открывать салоны красоты. Для тех предпринимателей, кто не любит возиться с так называемыми «нулевыми циклами» и всевозможными подготовительными  работами – для них будет в самый раз аренда бизнеса салона красоты. Но все же в большинстве случаев этим бизнесом начинают заниматься женщины – при финансовой поддержке родителей или супруга. Именно таким образом открывается очень много салонов; но почти столько же и закрывается через очень небольшие промежутки времени после открытия. Причины бывают разные, но чаще всего – это отношение к бизнесу, как к хобби, или вообще игрушке. Хороший и стабильный доход – он не бывает без ответственного подхода к делу.


   А вот если вы человек серьезный, и вас заинтересовало это дело не только потому, что оно красиво и интересно само по себе, но и потому, что оно вполне способно принести вам – при серьезном к нему отношении – очень и очень неплохие деньги – тогда – вперед!


   Сейчас в природе наблюдается постоянный рост спроса на такого рода услуги. Если человек хочет – а это желание любого нормального человека – чтобы к нему хорошо относились в обществе, то в первую очередь он позаботится о своем внешнем виде. У него будет маникюр – педикюр, хорошая прическа, ухоженные лицо и тело. Чтобы все вышеперечисленное сделать дома на должном уровне – у вас дома должен быть свой персональный салон красоты с мастерами и оборудованием. Если постараться, можно, конечно, и дома все сделать, но… сколько времени вы на это убухаете, сколько сил. Вам после всего этого и идти – то никуда не захочется. А еще тут примешивается очень важная психологическая деталь. Ваш супруг – да и вообще никто – не должен видеть вас в виде полуфабриката. Либо он видит вас в растрепанно – домашнем виде – что тоже не очень – то полезно для отношений - либо вы предстаете перед ним во всей красе. Ни в коем случае не должно быть мельтешения перед глазами мужа или любимого человека в каких-нибудь бигудях или, извините за выражение, папильотках. А уж если жена и в постель ложится в этих конструкциях на голове – у любого здравомыслящего мужчины появится мысль – типа, для кого, собственно говоря, она хочет быть красивой? И он ласково погладит супругу по… бигудям и пойдет спать в другую комнату. Если она начнет выражать свое недоумение или возмущение, муж ей популярно объяснит свой взгляд на каждую бигудю в отдельности, и на все вместе – сразу. Во-о-от! Что и требовалось доказать! Супруга тут же, не отходя, можно сказать, от кассы, мужу и сделает заявление – типа, не нравится тебе, дорогой? Вот столько-то и столько-то будут стоить мои посещения салона красоты с такой-то регулярностью. За ваши деньги – любой каприз. В том смысле, что тогда ты меня в бигудях больше не увидишь. А если овес нынче дорогой и его не укупишь – овес-то – в том смысле, что тебе на бензин не хватает и на пиво - тогда все свои претензии ко мне и к моим бигудям сверни в трубочку и нашему коту засунь под хвост. Понял, нет? А ну, марш на место!


   Если у вас в доме прорвало водопроводную трубу и вода хлещет фонтаном, вы же все отдадите, лишь бы ликвидировали аварию. А уж если обожаемая жена ваша уподобилась вулкану, который начал разминаться перед основным извержением,– тут любой опять же нормальный мужик, не каскадер, не министр МЧС, с еще не полностью утраченным инстинктом самосохранения встанет по стойке «смирно», по-белогвардейски мотнет головой и противным педерастическим голосом протянет, типа, дорогая, ходи в этот свой салон хоть по три раза на дню. А я и без пива обойдусь, и пешочком похожу, хай этот драндулет железный в гараже стоит.

 

По материалам сайта http://бизнес-план-салона-красоты.рф

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта