Об отдыхе в Хосте.  
 
   

 
 
Особенности квартир от инвестора в Краснодаре
24.11.2017
 

квартиры от инвестора в Краснодаре  Приобретение квартиры – важное событие для каждого человека, которое требует внимательного подхода. Прежде чем заключить договор купли-продажи, покупателю предстоит взвесить все за и против, обдумать каждую мелочь. Недвижимость приобретается на долгие годы и в случае если покупка будет неудачной, продажа может занять много времени и принести массу хлопот.




  Приобретение квартиры в Краснодаре требует решения многих задач, но в первую очередь покупателю предстоит определиться, покупать недвижимость от владельца на вторичном рынке или отдать предпочтение жилью в новостройках. Сегодня всё чаще выбирают второй вариант, так как, прежде всего, он имеет немало преимуществ, таких как более низкая стоимость, чистота сделки, современная планировка, использование в строительстве инновационных материалов, коммуникационных систем и технологий. К тому же, Краснодарский край вот уже несколько лет застраивается стремительными темпами, поэтому покупатель получает большой выбор различных вариантов.


Преимущества покупки квартиры от инвестора


  Сегодня всё чаще на сайте единого call-центра новостроек предлагают квартиры в Краснодаре купить от инвестора (подробнее). Многие люди к таким объявлениям относятся с предубеждением, так как считают, что стоимость таких объектов весьма завышена. Прежде чем понять, какие преимущества получает покупатель, нужно разобраться в том, что такое инвестиционная недвижимость.


  Инвестором может выступать любая организация или частное лицо, вложившее денежные средства в строительство, но не планирующее пользоваться квартирой лично. Его цель заключается в получении прибыли. Соответственно возникает вопрос, зачем приобретать инвестиционные объекты, если выбор недвижимости в Краснодаре от застройщика весьма широк. Дело в том, что инвесторы выкупают самые ликвидные варианты ещё на начальном этапе строительства. Таким образом, человеку, который не хочет ограничивать свой выбор остатками, но в то же время не желает нести риски, приобретая недвижимость, существующую ещё только на бумаге, стоит обратить внимание на данный способ покупки. Более того, инвесторы получают прибыль из разницы стоимости объекта на начальном этапе строительства и уже готовой квартиры, а не потому, что они завышают цену недвижимости.


Виды квартир от инвесторов в Краснодаре


 Инвесторы предлагают квартиры на разных этапах строительства. Покупатель имеет возможность приобрести как недвижимость с отделкой «Под ключ», так и жильё, находящееся на стадии сдачи в эксплуатацию, а также недостроенные объекты, которые только запланировано сдать через определённое время. Покупателю нужно знать, что готовая квартира продаётся по таким же правилам, как и жильё на вторичном рынке, то есть заключается договор купли - продажи. Тогда как недвижимость, которая находится ещё на одном из этапов строительства, требует заключения договора уступки прав.


 
 

Сайт посвящен отдыху в Хосте. Все материалы выкладываются отдыхающими чтобы поделиться отзывами. Организация отдыха в Хосте: 8-918-430-71-91 (Андрей).


© Информационная система Rielter34.ru