Об отдыхе в Хосте.  
 
   

 
 
Квартиры в Геленджике вновь в цене.
21.08.2018
 

   Период 2014 – 2016 года внес серьезные коррективы на рынке недвижимости России, что привело к перераспределению приоритетов при покупке жилья для многих покупателей. Надо сказать, что адекватная оценка кризисной ситуации, может принести определенную пользу. Например, серьезная просадка на рынке жилья оставила значительное количество агентств недвижимости буквально без работы. Начался процесс очищения рынка от дорогих и не качественных услуг – то, что раньше профессия риэлтора ассоциировалась с финансовым благосостоянием с минимальными на то затратами, перешло в тяжелую трудовую деятельность. Фактически, на рынке остались те агентства, которые могут предложить своим клиентам качественные услуги по доступной цене. То же самое произошло с рынком недвижимости.

  Стоит ли сейчас инвестировать в жилье, как сохранить свои сбережения, каким образом получать пассивный доход? - Что бы ни говорили о том, что недвижимость будет падать в цене это самый лучший вид сбережений, который может приносить прибыль. Вложения в подкрашенную зеленую бумагу (валюта) имеют среднесрочный период.

  Недвижимость на Черноморском побережье за последний год не только не упала в стоимости, но и стала востребованной по ряду причин. Во-первых, если раньше отдых в Турции, или Египте был по стоимости даже дешевле чем в Сочи, то сейчас об этом можно забыть как о далеком прошлом. Во-вторых, а это связано с первым пунктом – увеличилось количество туристов, которые предпочитают отдыхать в России. В качестве примера можно привести тот факт, что в 2014 году однокомнатную квартиру можно было приобрести в пределах одного миллиона, а в 2016 году аналогичное предложение стоит 2,5 миллиона рублей. Поэтому, инвесторы, которые поспешили приобрести недвижимость в Крыму, сделали выгодное приобретение на дальнюю перспективу. Основной проблемой туризма в Крыму является неразвитая инфраструктура, чего не скажешь о Черноморском побережье. Одно из таких мест – Геленджик, где нет субтропической влажности как в Сочи, климат Геленджика имеет большое сходство с климатом Крыма.

  Покупка квартиры в Геленджике, это развитая инфраструктура, высокий уровень инвестиций в регионе и уровень потребления в курортный сезон. Уровень влажности в этом районе побережья таков, что сюда можно легко переехать из центральной России на постоянное место жительства и при этом не испытывать трудностей в адаптации к климату. Инвестирование в недвижимость Геленджика на сегодняшний день имеет гораздо больше преимуществ, даже с недвижимостью в Москве. Время, когда можно было беззаботно жить на ренту от аренды жилья где-нибудь за границей ушло в прошлое вместе с долларом за 33 рубля. В связи с тем, что на рынке недвижимости продажи оказались временно заморожены, появился избыток жилья на аренду, что ведет к снижению арендных ставок и конкуренции.

  Довольно интересные предложения по покупке недвижимости в Геленджике предлагает комплекс апартаментов и таунхаусов премиум класса FELLINI, являющийся абсолютным лидером по строительству жилья в Геленджике. На данном этапе можно приобрести квартиру, апартаменты или таунхаус на стадии строительства по приемлемой стоимости, которая будет заметно отличаться после окончания. Также стоит отметить надежность застройщика, на счету которого уже есть сданные объекты, как в Москве, так и в Геленджике, а также банк партнер в котором можно оформить ипотеку. Получить более подробную информацию можно по адресу г. Геленджик, ул. Луначарского, 93 тел. 8-800-200-500-5.



  Геленджик еще в советское время считался одним из дорогих курортов черноморского побережья. Но, если прагматично подходить к стоимости отдыха, то отдых в Сочи будет дороже, чем в Геленджике. Температура морской воды в Сочи теплее на 1-2 градуса, поэтому утверждения, что в Сочи, намного теплее вода верно, но не настолько. Если вы попали в период шторма, то приходится ждать его окончания, но не в Геленджике. Благодаря расположению на берегу бухты, море здесь почти без волн. Покупка таунхауса, или апартаментов в Геленджике, позволит не только иметь место для отдыха, но и хороший доход в период курортного сезона. Кроме того, вы покупаете жилье буквально «под ключ» с полной отделкой и мебелью по вашему желанию.

 
 

Сайт посвящен отдыху в Хосте. Все материалы выкладываются отдыхающими чтобы поделиться отзывами. Организация отдыха в Хосте: 8-918-430-71-91 (Андрей).


© Информационная система Rielter34.ru