Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ремонт потолков
09.11.2011 просмотров: 1220

Покрытия с неправильно выбранной влагостойкостью спустя некоторое время начинают расслаиваться, подвергаться видам коррозии, воздействию бактерий и грибков . Все другие требования к натяжным потолкам в ванной целиком соответствуют общепринятым, предъявляемым к простым потолочным конструкциям.


Ремонтом натяжных полотен является отделка данного изделия в ванной комнате при помощи подвесной конструкции. Это функционально и более надежно — под такой натяжной потолок возможно скрыть электропроводку, вентиляционные короба и другое. Для ванной идеально подойдут реечные металлические конструкции, плиточные и влагоустойчивый гипсокартон.


Сегодня ремонт натяжных потолков осуществим благодаря нескольким типам плиточных подвесных конструкций. Не все из них подходят для ванных комнат, — все будет зависеть от материала.


Ремонт натяжных потолков можно осуществить при помощи плиты из минерального волокна. Данный материал не боится влаги. Но кроме минерального волокна в состав данных плит входит вторичная бумага, органические добавки и глина . Если бумаги в плитах больше, такие потолочные плиты можно применять лишь в сухих помещениях, а если глины больше — они прекрасно подойдут для потолка в ванной комнате.


Также в ванной можно решить проблему благодаря подвесным плиточным конструкциям из стальных рам. Данные потолки надежные, им не страшны утечки влаги. Но большим минусом у них является то, что данная система уменьшит по крайней мере 12 см от всей высоты комнаты, что не сыграет роли в квартирах с высокими потолками, однако нежелательно, если дома низкие потолки.


Лучше всего подойдут для ремонта помещений с повышенной влажностью реечные подвесные системы. Рейки выполнены из алюминия, который не промокает и не ржавеет . При всем этом они не подвержены никакой деформации, жестко закрепляются в пазах креплений, из за этого не будут расшатываться и дребезжать .

Еще один неотъемлемый плюс реечных конструкций является то, что уровень уменьшится всего лишь на 3 см. Однако при желании его можно выполнить и более ниже.


За такими реечными потолками  довольно просто следить. Следы конденсата и другие загрязнения просто убираются чистящими средствами, помимо абразивных.

Цветовая палитра и богатство фактур дадут возможность при помощи соединителей собрать разнообразные конструкции и создать уникальное интерьерное решение. Кроме всего, есть возможность найти рейки различной длины и ширины исходя из размеров ванной комнаты, что даст вам сэкономить материал.


Необходимо обратить свое внимание на то, что имеются реечные модули 2 типов: перфорированные и сплошные. Для ванной будет лучше выбирать перфорированные, так как в комнате будет не так душно и гулко.


Также стоит помнить о следующем моменте: в помещениях в повышенной влажностью не допустимы комплекты алюминиевых панелей стальными элементами —это спровоцирует коррозию металла, тут можно применять только алюминиевые уголки и шины.


Итак, при ремонте потолков ванной комнаты, следует помнить, что основное — влагостойкость материала.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта