Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда в магазинах "Пятерочка"
10.11.2011 просмотров: 3675

            Пришли на двор рыночные  отношения и у вас внутри забродило. Проснулся коммерческий дух. Захотелось удариться в торговлю. Стали вы по сусекам подгребать, все, что есть у вас ценного. Маловато оказалось. Прошлись по родственникам, по хорошим друзьям. Прибавилось, но все равно – ни два, ни полтора. В том смысле – если купить какой-нибудь ларек на более-менее бойком месте – тогда не на что товар закупать. А на реализацию брать – долгая это история и муторная. Ну, куда бедному крестьянину податься? А вот куда.


   Существует такая сеть магазинов под названием «Пятерочка». Появилась она в самом начале нынешнего века. И с первых своих шагов стала пользоваться у покупателей успехом и популярностью. Уже через год после появления первого магазина «Пятерочка» их стало семнадцать. А еще через год оборот денежных средств в этой сети увеличился в два раза. Сама эта организация с каждым годом все разрастается и разрастается. Магазины под этой вывеской появились практически во всех крупных городах Российской федерации. Эта сеть успешно конкурирует с магазинами подобных организаций. Она, как и все основные ее конкуренты, ориентирована на среднего покупателя, которым является обычный небогатый россиянин. Магазины этой сети – по большей части можно назвать продуктовыми по той простой причине, что продукты питания занимают не меньше семидесяти процентов от общего количества товаров. Ассортимент сопутствующих товаров в супермаркета и гипермаркетах «Пятерочки» включает в себя десятки тысяч наименований товаров; здесь найдет все, что ему может понадобиться, любой член обычной семьи.


   Исходя из вышеизложенного, вам, как будущему предпринимателю, есть прямой смысл обратиться в дирекцию ближайшего магазина этой сети и узнать, на каких условиях оформляется аренда в магазинах «Пятерочка». Сразу посмотреть, какое помещение они вам могут предложить, и сколько оно будет стоить. Какой товар предпочтительно вам закупить для торговли, чтобы не дублировать «головную контору». А если вам стукнуло вдруг открыть в арендуемом помещении что-то типа кафе – вам сразу надо определиться с одним из важных вопросов – будет ли в вашем заведении производиться подача горячительных напитков. Если ответ будет утвердительный, то необходимо учесть, что площадь такого помещения не должна быть менее пятидесяти одного метра. И обязательно наличие санузла, водопровода и отдельного входа(который очень настоятельно будут требовать пожарники). Но – если трезво разобраться – вряд ли руководство магазина подпишется на такое соседство. Потому, что такие заведения, в которых продают алкоголь на разлив,  в жилых районах, как правило, очень быстро превращаются в забегаловки, в которых с утра до вечера ошиваются все местные алкаши. А уж их способность загадить всю округу – имеет широкую и печальную известность. Так что лучше с таким проектом вообще не связываться, несмотря на его вполне вероятную быструю окупаемость. Если вы не любите рисковать, и вас устроит не очень большой, но постоянный стабильный доход – откройте в арендуемом помещении парикмахерскую. Этот вариант будет беспроигрышным.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта