Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Последние тенденции на рынке недвижимости
21.11.2011 просмотров: 1888

  Всем прекрасно известно, что земля и время – это два самых дорогостоящих экономических фактора. Но поскольку время невозможно восстановить, земля стала наиболее востребованным экономическим ресурсом. На протяжении всей истории человечества основные конфликты возникали именно из-за земли. Это объясняется ограниченностью и долгосрочностью этого ресурса.


   В современном обществе земля постепенно переродилась в понятие «недвижимость». Со временем земельные участки "подробнее по ссылке-http://www.zem.ru/" стали застраиваться многоэтажными зданиями, создавая огромные по величине жилые и другого предназначения площади. Такой подход значительно увеличил стоимость и спрос на землю. Особенно ярко такие процессы отразились в городской местности, мегаполисах. Некоторые великие экономисты стали отождествлять понятия земли и власти, поскольку правильное использование одного рычага приводит к овладению иным. И действительно, рынок недвижимости на сегодняшний день считается одним из наиболее финансово-насыщенных. Сегодня продажа покупка земли (подробнее) стали одним из самых прибыльных видов бизнеса. Конкуренция на этом рынке растет не по дням, а по часам. Какие бы кризисные явления не настигали экономику, спрос на землю существует всегда. Недвижимость является универсальным инструментом накопления богатства, который не поддается инфляции, девальвации и другим экономическим явлениям. Но вместе с тем, рынок этот требует огромных капитальных вложений, что и ограничивает его общедоступность.


   Что касается тенденций, то в течении последнего года статисты отметили значительное повышение спроса на загородные участки среди городских жителей. В связи с повышением спроса цены на недвижимость пригородов значительно выросли. Наиболее популярными являются участки, располагающиеся на расстоянии 20-30 мин езды от черты города. Особенно ярко эта тенденция отразилась на мегаполисах. Агентства недвижимости значительно увеличили объем предложений этого сектора.
Относительно промышленных и других потребностей можно отметить значительный прирост инвестиционных проектов. Экономисты связывают это явление с конечным этапом мирового экономического кризиса, и возобновлением докризисного уровня оборота инвестиционных средств. Значительно вырос спрос на застройку участков в центральных частях мегаполисов и т.д.


В целом, можно отметить позитивную тенденцию роста спроса и предложений на рынке недвижимости.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта