Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Коммерческие ПВХ-покрытия
15.12.2011 просмотров: 957

Коммерческие пвх-покрытия применимы практически в любых помещениях, а именно в: торговых центрах и магазинах, кафе и ресторанах, аэропортах и железнодорожных вокзалах, поликлиниках и больницах, школах и детских садах, офисах и административных зданиях, вузах и банках, кинотеатрах и дискотеках, автобусах и троллейбусах. Такое напольное покрытие предназначено для помещений, имеющих специальное назначение или повышенную проходимость.

Коммерческий линолеум по типу может быть многослойным, однослойным или с полиуретановой защитой.

Отдельные составляющие коммерческого линолеума соединены при помощи горячей сварки специальным феном, через который проводит соединительный шнур контрастного или соответствующего цвета, доводятся шнур и стыки до той температуры, при которой происходит сплавление материала в единую материю, образуя тем самым монолитный пол.

Полукоммерческий линолеум соединяется при помощи холодной сварки.
Укладку производят с помощью специального пистолета и клея, использование которого подплавляет и соединяет стыки, а после их остывания объединяет в единое покрытие. По краям линолеум можно прижать с помощью плинтусов. Если не хочется отрезать лишний линолеум, то можно набить вплотную штапик или же галтель, которые хорошенько прижмут покрытие. Затем стоит подкрасить его в цвет плинтуса, чтобы он не привлекал к себе внимание.

С помощью таких способов укладки и большому многообразию коллекций, коммерческий линолеум стал благодатным материалом, используемым при изготовлении дизайнерских полов "подробнее по ссылке-http://www.kaprem-stroy.ru/dizain.html". Благодаря ему стало возможным исполнить любой логотип, рисунок, надпись.

Важным является упоминание еще об одной тонкости, которая способна испортить все работу, связанную с коммерческими пвх-покрытиями.


Основание пола должно выполняться при соблюдении важных требований, которые предъявляют производители линолеума. В противном случае пол станет отслаиваться, на нем могут появиться пузыри, или, при имеющихся неровностях, основание будет выглядеть неэстетично. Поэтому очень важно провести комплексную отделку пола в виде стяжки и выравнивания. Пол выравнивают при помощи цементной смеси. Относительная влажность пола, определённая при помощи гигрометра, не должна быть больше чем 0,05%. Для бетонных полов на первых этажа требуется выполнить гидроизоляцию поверхности пола.



 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта