Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Предложения банков по ипотеке в Волгограде.
26.12.2011 просмотров: 1358
     Жить не завтра, а сегодня является лозунгом, который реально характеризует скоротечность человеческой жизни, в этапах которой все должно происходить в свое время. Если потребительский кредит стал достаточно обыденным инструментом потребителя, то к ипотечному кредиту следует относиться более осмотрительно. Этому способствуют несколько факторов: оценка своего финансового положения в перспективе на будущее, подбор приемлемой ипотечной программы в Волгограде и тщательное изучение содержания договора, желательно с консультантом, который сможет дать необходимые пояснения. Ипотека в Волгограде на сегодняшний день достаточно развита и среди массы ипотечных продуктов, необходимо выбрать приемлемый продукт.

  Достаточно демократичную ипотечную программу на приобретение жилья, предлагает Сбербанк России, в нашем случае филиалы Сбербанка в Волгограде. Приоритетными условиями Сбербанка являются такие как, достаточно широкий возрастной ценз заемщика - от 21 до 75 лет, досрочное погашение кредита, достаточно длительный период кредитования - до 30 лет, достаточно небольшой первоначальный взнос - от 9,5 до 14 %.

    РосБанк в Волгограде предлагает более низкие проценты по кредиту, чем Сбербанк - 10,75 % в рублях. В тоже время возраст заемщика снижается до 65 лет. Ограничение на сумму досрочного погашения кредита и не менее чем через 6 месяцев.

   В Промсвязьбанке, кредит можно погасить досрочно без всяких ограничений. Процентная ставка составляет от 9 % и начальном возрасте заемщика от 21 года. Достаточно внимательно следует отнестись к предложениям кредитных брокеров и лиц, которые предлагают оформить кредит, даже если вы имеете ряд ограничений со стороны банков.

  Предоставление заранее неверной информации с вашей стороны, не влечет преследования брокера, который представляет ваши интересы перед банком, даже если брокер сам оформлял вам документы. За все последствия будете отвечать персонально и в лучшем случае можно попасть в черный список, в худшем под уголовное дело по факту мошенничества. Поэтому, наиболее безопасным способом получения ипотечного кредита, является персональное обращение в банк и обсуждение вашей программы с сотрудниками банка. В этом случае вы будете получать информацию из первоисточника и посетив несколько банков сможете подобрать оптимальную для вас кредитную программу. Как правило брокер поддерживает определенные банки, от которых он получает свое вознаграждение за клиента и в его интересах искажать реальные программы, которые предлагаются банком.

Более подробную информацию об ипотечных продуктах в Волгограде можно посмотреть на сайте «Нужен кредит "подробнее по ссылке-http://www.nuzhen-kredit.ru/publ/ipoteka_v_volgograde/1-1-0-92"».
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта