Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квариловые ванны – лучшее решение для ванной комнаты.
03.01.2012 просмотров: 1318

   Квариловые ванны на сегодняшний день являются инновационным продуктом, аналогов которому пока просто не существует. Если вы заботитесь о качестве банных процедур, если вас интересуют четкие линии акриловых ниш и прочность чугунных отливок, то данный тип емкостей для купания вам идеально подойдет. Благодаря новой технологии производства, при которой используется акриловая смола, перемешанная не с армирующими нитями стекловолокна, а с специально подготовленным кварцевым песком. В результате, полученная смесь при застывании в форме приобретает невероятную, сравнимую с чугуном прочность, и привлекательность глянцевой поверхности акриловых поддонов.


Еще одной положительной стороной, которой обладают квариловые ванны - считается низкая теплопроводность инновационного материала. Это значит, что даже в холодный зимний вечер, когда не хочется лезть в металлическую емкость для купания из-за ее ледяной температуры, новая акрило-песчаная смесь всегда будет оставаться теплой и приятной при прикосновении. Кроме этого, налитая теплая вода еще дольше будет оставаться теплой, что является отличным качеством для любителей долгое время расслабляться, полностью погрузившись в пенную воду.


Другой положительной стороной новейшего аксессуара для уборной являются точность линий. В большинстве случаев люди не могли решиться на приобретение изделия из акрила по той причине, что прилегающие к стене края имели слишком закругленные формы, из-за чего приходилось дополнительно заниматься гидроизоляцией стеновых стыков. А это в свою очередь портило внешний вид душевого пространства. Квариловые ванны лишены такого недостатки, их края максимально ровные, без единого закругления. Они идеально прилегают к выровненной кафельной стене.


Кроме этого стеклянная дверь в нишу, где будет стоять, данное изделие также будет плотно прилегать к ней, не давая влаге просачиваться на пол. Так же рекомендуем использовать  мини раковины для ванной способные в значительной степени использовать пространство. Невероятная прочность застывшей смолы позволяет не беспокоиться о случайно уроненных тяжелых предметах. Даже если вы случайно уроните молоток, в худшем случае вы получите небольшую царапину, которая никак не ограничит функциональность купленного изделия. Если вы хотите чувствовать себя максимально комфортно во время расслабления в пенной емкости, если вы следите за стилем и модными тенденциями и хотите получить красивый и максимально функциональный аксессуар для уборной комнаты, значит, обратите свое внимание на этот тип ёмкости для купания.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта