Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Липецк после праздников
09.01.2012 просмотров: 761

 Праздники прошли и вот снова всем нужно входить в рабочий ритм. И власти тоже, особенно после выборов нужно себя показывать. А будет ли она себя показывать, или просто расслабиться и будет почивать на лаврах.  Давайте посмотрим  просто со стороны, что-то в город делается? Да особо и ничего, хотя ресурсов для этого хватает более чем. Дороги не убираются, во дворах просто ужас какой творится, мусор стоит доверху. Да были выходные дни, при чем ни у всех, вон сколько народу работает в различных сферах и ничего не умерли, что не закрылись на выходной денек.


 Самое ужасное в наших чиновников, что их обещания вот так расходятся с делами. И страдает простой народ, особенно тот который не может жить в данном ритме жизни. Наглости и лжи. Который старается быть честным не только по отношению к себе, но и другим.  Сейчас это не в моде, так как это не приносит денег.


Давайте посмотрим на лучшие каналы нашего ТВ и сразу становится ясно, что сейчас главная концепция. Это бандиты и воры, а также полиция. Ой, давайте поговорим о наших испеченных полицейских. Поменяли таблички и сделали из названия, что теперь они ни милиция, а самой главной новостью остается именно то, что они будут получать порядка 50.000 рублей в месяц. Ну, согласитесь самое главное за что. Работник значит, на заводе который приносит прибыль получает намного меньше глупого и тупого который ничего не делает полицейского.  Мне кажется нужно менять в корне, именно тех кто там работает и не менять им форму и название. Нужно брать людей образованных, физических крепких и самое главное достойных, а не те кто пришли после армии и не знали куда же идти в этом мире находить себя. Вот именно они и есть лицо нашего государства, кто нами управляет без угрызения совести.


 Да никто и не верит, что в 2012 году все кардинально переменится и все будет замечательно, в плане. Возможно все останется так же. И наши отцы города снова с еще более сильным рвением начнут набивать свои карманы.  Как с этим бороться, если бы я знал так прямо и сказал. Но с каждым разом все больше одолевают мысли покинуть такую страну, как Россия.


   Только кто нас ждет в другой стране, как там начать правильно жить и трудится? Многие кто приезжают, потом жалеют об этом. А ведь назад трудно будет все вернуть, работу, связи.  И откуда у людей такое отношение к своим согражданам. Просто конкуренция и ничего личного. Каждый хочет найти себе хорошее место под солнцем.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта