Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Купить недвижимость в Испании - просто.
11.01.2012 просмотров: 1254

Если вы решили купить недвижимость в Испании, то должны знать, что это не только престижно, но и не сложно. Испания  - страна, привлекательная для туристов, арендаторов и покупателей жилья, в первую очередь, из-за средиземноморского климата. Зимы как таковой там нет: температура не опускается ниже отметки в плюс девять градусов. А  летом и вовсе достигает + 23 – 29 градусов. В различных районах страны температурные параметры могут незначительно колебаться.

Любой образованный человек знает, что Испания – это территория не только Пиренейского полуострова (порядка семидесяти пяти процентов), но и островов, в том числе знаменитых  Канарских.

 

Как приобрести недвижимость в Испании


Процедура приобретения недвижимости в этой знойной стране заключается в том, что подписывается предварительный контракт с продавцом, выплачивается аванс в размере трех тысяч евро. Таким образом, происходит резервирование объекта, после которого покупателю присваивается идентификационный номер, только он и позволяет нотариально оформить сделку купли-продажи и произвести регистрацию недвижимости в регистре. Конечно, все эти операции происходят не бесплатно. Но все налоги на добавочную стоимость, гонорар нотариусу и плата за регистрацию составят не более десяти процентов от стоимости приобретаемой недвижимости.

Источник

Впоследствии, являясь обладателем дома в Испании, нужно быть готовым к тому, что вам ежегодно придется  платить, во-первых,  муниципальный налог в зависимости от стоимости недвижимости, во-вторых - налог на  имущество. Если же вы сдаете жилье в аренду, то также ежегодно следует оплачивать налог на предполагаемый доход, который также рассчитывается в зависимости от стоимости недвижимости.


Естественно, в процессе проживания в своем доме в Испании нужно будет нести расходы и по его содержанию. Сюда относятся стандартные выплаты за водоснабжение, которые в Испании составляют примерно пятнадцать евро в квартал (абонентская плата) плюс по счетчику, за электричество – около восьми евро (абонентская плата) плюс по счетчику. Интересно, что газ в Испании содержится в газовых баллонах, замена которого стоит около семи евро, а сам баллон - около сорока. На его поставку необходимо заключить специальный контракт.


Испания – страна, заботящаяся о благоустройстве своих городов, поэтому обязывает владельцев недвижимости оплачивать обязательный взнос за уход и содержание общественных зон района.


Предусмотрена и обязательная страховка недвижимости, сумма которой определяется от общей ценности всего имущества, включая технику и мебель.

Интересная особенность – для уплаты всех этих налогов необходимо, чтобы юрист оформил специальную декларацию, за свою работу он будет брать  плату порядка ста двадцати евро в год.


Очевидное преимущество того, что вы решили купить недвижимость в Испании - то, что вы автоматически получаете шенгенскую мультивизу. По ней в стране можно находиться полгода, но не более трех месяцев подряд. 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта