Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Пластиковые окна и вентиляция дома
25.01.2012 просмотров: 878

Современное жилье как правило оборудовано пластковыми окнами и в то же время подразумевает исправно функционирующую систему вентиляции. Но даже существующая и хорошо работающая система вентиляции помещения не исключает возможность проветривания дома с помощью окон. Самый простой способ получить порцию свежего воздуха – открыть окно. При этом вы можете его распахнуть или приоткрыть сверху на 10-15см. Есть еще один способ – так называемое зимнее проветривание - створка сверху приоткрывается на 3-5 мм, а по всему периметру между резиновыми вкладками и профилем появляется небольшой зазор для прохождения воздуха.


Специалисты компании Масо сконструировали не имеющее аналогов устройство для проветривания - Мульти-тренд, завоевавшее симпатии владельцев окон из ПВХ по всему миру. Конструкции, оснащенные этой системой проветривания, эксплуатируются комфортно, надежно и удобно.


Поговорим об этой системе микропроветривания. Конструкция микро-тренд обеспечивает равномерный доступ воздуха в помещение при этом, полностью исключая сквозняки даже в домах, расположенных на берегу моря "подробнее по ссылке-http://srobest.ru/kerch/dom.html". Для приведения системы в действие нужно просто зафиксировать ручку окна в определенном положении, при этом по всему периметру окна образуется зазор, обеспечивающий достаточную вентиляцию помещения. Обратите внимание, что окно при этом остается надежно запертым.


Конечно, стоимость приобретения конструкций, оборудованных современными системами мкропроветривания несколько выше, чем без них, но разница эта не столь велика, чтобы лишать себя возможности пользоваться такой полезной функцией.


Очень важно помнить, что по санитарным нормам, помещение, пережившее в недавнем времени ремонт, нуждается в более интенсивном и длительном проветривании.


Часто бывает так, что при замене окон на новые, владельцы квартиры устанавливают новый подоконник, который по своему размеру значительно шире старого. В результате тепловой поток от отопительного радиатора не может свободно подниматься вверх, нарушается естественный конвективный теплообмен в помещении. Старайтесь этого избегать.


Живые растения, в изобилии разместившиеся на подоконниках, тяжелые шторы, перекрывающие доступ тепла от отопительных радиаторов в помещение могут нанести существенный вред микроклимату вашего дома. В решении этого вопроса вам помогут системы микропроветривания или установка кондиционера.


По материалам http://oknaplastt.ru/

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта