Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Греция может частично потерять суверенитет
06.02.2012 просмотров: 1869

 По сведениям английской деловой газеты Financial Times, достоверность которых в настоящее время не подтверждена, правительство Германии разработало беспрецедентный план, согласно которому Правительство Греции будет вынуждено передать под контроль Евросоюза порядок налогообложения и статьи государственных расходов.


В случае если документ, попавший в распоряжение журналистов, является достоверным, это будет означать значительную потерю суверенитета государства, терпящего экономическое бедствие.


После публикации данной информации Европейская комиссия в комментарии заявила, о том, что бюджет Греции по-прежнему будет оставаться в сфере внимания греческого правительства. Представители греческого кабинета министров назвали данное заявление продуктом человеческого вымысла.


В тоже время, источник в правительстве Германии подтвердил, что подобное предложение существует и поступило для обсуждения министрам финансов стран участниц Европейского Союза.

 

 Согласно предложениям, назначенный Евросоюзом комиссар может получить право наложения запрета на те или иные экономические решения правительства Греции, если они противоречат требованиям Европейского союза. Греция будет вынуждена согласиться с предложенными условиями, так как в настоящий момент она полностью зависима от Евросоюза.


Следует напомнить, что в настоящий момент Греция по-прежнему испытывает экономические трудности, решить которые пока не удается. Так, в настоящий момент Афины ведут переговоры о предоставлении валютного кредита в размере 130 миллиардов евро. Данный транш необходим для обслуживания гигантского внешнего долга, в том числе для оплаты процентов по ценным бумагам, которые предстоит погасить в марте текущего года. Объемы займа были согласованы в октябре 2011 года, однако, Афинам возможно понадобится еще около 15 млрд. долларов.

 

 В настоящий момент объем внешнего долга Греции составляет около 350 млрд. Евро. В настоящий момент власти Греции проводят переговоры о реструктуризации долга, что позволит списать около 100 млрд. долга. Греция надеется, что половина номинальной стоимости греческих облигаций "подробнее по ссылке-http://www.lipfin.ru/category/banki" будет списана в обмен на наличные средства и новые ценные бумаги. В тоже время, переговоры зашли в тупик из-за споров о процентной ставке, которую Греция будет обязана выплатить по новым облигациям.


Ранее Греция приняла условия о сокращении размеров пенсий и заработной платы государственных служащих. На фоне понижения зарплат в стране прошли демонстрации.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта