Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Производственный аутсорсинг
07.02.2012 просмотров: 1004

Аутсорсингом называют процесс, при котором происходит передача организацией процессов производства или обслуживание оборудования, другой компании. Эта компания должна иметь высокий уровень профессионализма в данной области. Поддержка и сервис не попадают под это определение, так как, по сути своей, являются услугами не постоянными, а разовыми. При аутсорсинге значительно повышается производительность отдельных структур предприятия. Удалённое обслуживание может включать информационные услуги обслуживание компьютеров, услуги по созданию и размещению рекламы, абонентское обслуживание.


К отдельным видам этого процесса относятся обслуживание процессов производства, управления навыками и знаниями, it аутсорсинг и промышленный. При промышленном его виде передаются или целиком все производство, или отдельные технологические процессы по выпуску продукции. Промышленный аутсорсинг предполагает лишь управление подразделениями аутсорсинга, в то время, как отдельные фирмы осуществляют выпуск продукции. Это характерно для крупных концернов и корпораций. Резко увеличивается конкурентоспособность на рынке, так как каждым процессом управляют профессионалы.


Отдельные удалённые сотрудники обходятся дешевле, чем собственные рабочие. Это происходит потому, что услуги предлагаются оптом. Все производственные услуги, обслуживание компьютеров, бухгалтерия и другие структуры работают для выпуска одной продукции, но не являются одним предприятием. Для предприятий мелких это уже не будет иметь смысла. Широко используют аутсорсинг предприятия автомобилестроения, космической промышленности, оборонная промышленность и все крупные концерны. Отдельные узлы и комплектующие производят аутсорсеры, а сборка осуществляется на предприятии, имеющем торговую марку.


Производственный аутсорсинг и it аутсорсинг "подробнее по ссылке-http://www.outsourcing24.ru/solutions/large/it-autsorsing/" отличаются друг от друга. Первый подразделяется на управление комплектующими и управление операциями. Компании для первого вида ищут на рынке деталей и узлов, а для второго вида используются транспортные компании, ремонтные подразделения, фирм по наладке и запуску оборудования. Более трех тысяч американских компаний пользуются производственным аутсорсингом для перевозок своей продукции, и половина всех крупных предприятий содержит оборудование в рабочем состоянии, используя этот его вид. Сам процесс производства отдает в сторонние руки около четверти производственных компаний.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта