Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Фасадное освещение зданий и принципы расчета освещения
10.02.2012 просмотров: 1052

Освещение зданий в большом городе, равно как и на территории за городом, имеет колоссальное значение, ведь именно правильно расположенные прожекторы, светильники и фонари придают строению дополнительный шарм, статус и отличительные черты.


При помощи подсветки зданий город может превратиться из серого, будничного в праздничный и торжественный. Немаловажную роль в данном случае играет верный расчет освещения: какое количество и светильники какого типа понадобятся для зданий или конкретной территории. И без помощи специалиста здесь будет довольно сложно обойтись.


В понятие освещения здания входит не только вопрос эстетический, но и практический: если нужно подчеркнуть особенности архитектуры, это одно, но если необходимо выделить некоторые части, вывески, стороны, здесь дело больше касается технической стороны вопроса. При расчете освещения необходимо учитывать мощность осветительных приборов: подсветка зданий разной высоты и конструкции требует более мощные и наоборот – более слабые потоки направленного света на стены, своды, арки, проемы и так далее.


С правильным расчетом освещения вы сможете сэкономить средства и, кроме того, максимально выгодно подчеркнете архитектуру строения. Без правильного освещения многие города не были бы столь выдающимися для их жителей и привлекательными - для туристов.


В контексте целостной архитектуры отдельно взятого города важно не только соблюдать стилистику строений и не отступать от нее кардинально, но и верно оформлять ночной вид города, который не менее важен, чем его дневной облик.


Специалисты расскажут вам о наиболее экономичных способах расчета освещения, что поможет вам оформить иллюминацию наиболее выгодным образом. Независимо от того, придется вам заняться световым оформлением коммерческого строения или частного дома, вам необходимо будет учесть массу факторов, без которых нельзя построить правильную стратегию.


С хорошо продуманным освещением зданий и верным расчетом освещения можно добиться самого невероятного эффекта в архитектуре. Не только строительство способно придать определенную форму зданию, но и свет точно так же может превратить здание из официального в менее формальное. Мы часто не задумываемся о том, что правильно сконструированные стены, продуманная высота и количество окон —  это еще не все в строительстве. Финальные, самые важные штрихи ставят именно при помощи элементов декора, одним из которых и является фасадное освещение.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта