Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Автономная система отопления квартиры
16.02.2012 просмотров: 1304

В теплый период года мы обычно не задумываемся об обогреве жилища, но стоит прийти холодам, как перед нами встает вопрос - как оптимально обогреть помещение и при этом сэкономить на расходах. Ведь каждый из нас знает, что от микроклимата в квартире зависит многое. Особенно, если в доме есть маленькие дети. Нередко бывает, что того количества тепла, которое дают котельные, не хватает. Поэтому многие жители многоквартирных домов задумываются о  том, как обустроить в своем жилище автономную систему отопления. Естественно, главным элементом такой системы остается котел.

Какие отопительные устройства можно использовать в условиях мегаполиса? Многие городские жители делают ставку на агрегаты, работающие от магистрального газа или за счет нагрева металлических элементов обычным электричеством. Для этого в специализированных торговых сетях предлагаются одноконтурные или двухконтурные котлы. Одноконтурные отопительные устройства используются для обогрева жилья. Двухконтурные котлы можно использовать не только для создания особого микроклимата, но и для нагрева воды для бытовых нужд.

Хочется выделить следующие преимущества автономной отопительной системы. Прежде всего, потребитель получает качественные услуги с возможностью регулировки температурного режима отдельной квартиры в пределах многоквартирного дома. В случае понижения температуры и наступления сильных морозов хозяин квартиры имеет возможность увеличить мощность отопительного устройства. При потеплении уровень поступающей энергии можно снизить и получить экономический эффект от уменьшения объемов использования подготовленного теплоносителя. Финансовая экономия "подробнее по ссылке-http://www.fin-eco.ru/" на коммунальных платежах может составить 25-50%.

Автономная система отопления позволяет жителям многоквартирных домов не зависеть от прихотей коммунальных служб. Поэтому в последнее время при строительстве новых домов изначально закладываются собственные автономные тепловые узлы. Благодаря ним в квартирах можно создавать особый микроклимат, который генерирует собственная газовая котельная. Жители многоквартирного дома получают возможность обогревать жилище не с приходом отопительного сезона, а когда действительно похолодает на улице. Такой подход позволяет создавать именно те условия, которые максимально подходят жильцам и способствуют созданию особого комфорта и уюта в доме.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта