Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Технологии продажи - срочный выкуп квартир.
17.02.2012 просмотров: 1591
   Продать квартиру зачастую можно как самому, так и с помощью профессионального специалиста. Но очень часто возникают ситуации, когда нет времени ждать продажу квартиры - срочно нужны деньги, этому может предшествовать множество обстоятельств, которые не позволяют ждать. Поэтому, обращение в агентство недвижимости, которое осуществляет срочный выкуп квартир в Москве "подробнее по ссылке-http://www.m-rieltor.ru", будет наиболее оптимальным решением для продавца. Срочный выкуп квартир является комплексным мероприятием, в котором покупатель оптимизирует все этапы покупки и продажи до максимума и выполняет все в короткие сроки. При этом продавец является лишь статистом, участие которого заключается лишь в том, чтобы поставить свою подпись на документах во время процесса продажи. Покупатель берет на себя такие функции, как представление ваших интересов в БТИ, если у вас есть задолженности по коммунальным платежам, то эти задолженности будут оплачены. Очень много говорится о коррумпированности нашего бюрократического аппарата, но так или иначе Российская коррупция наиболее дорогая и не эффективная, по сравнению с северным Кавказом. Например, в Северной Осетии купить и продать квартиру можно в течение трех дней, включая прохождение всех возможных инстанций. Возникает ощущение, что это не Российская федерация, а совершенно другая страна, хотя и входит в состав России. По сути дела, ставки у чиновников в Осетии очень даже приемлемые и в итоге получается хороший сервис. Чего нельзя сказать, допустим, о Москве, где все берут за скорость, но двигаются как черепахи.

   Срочный выкуп квартиры, может осуществлять только та организация, которая располагает свободными средствами, которые можно инвестировать под будущую продажу квартиры. Соответственно стоимость срочного выкупа квартиры, будет ниже рыночной стоимости квартиры, поэтому делайте завышенную стоимость вашей квартиры - это позволит вам поторговаться с покупателем, который захочет в любом случае снижать стоимость намного ниже рыночной стоимости. Отсутствие с вашей стороны задолженностей и наличие предварительных документов для продажи, также позволит значительно удержать стоимость. Потому что, покупатель, а он, как правило, является профессионалом в поиске аргументов, которые снижают стоимость - будет искать дополнительные услуги оказываемые вам. Не стоит останавливаться сразу на одном агентстве, выберите на рынке несколько потенциальных покупателей - это поможет вам в будущих торгах. Наличие альтернативы является достаточно сильным аргументом. При диалоге с покупателем обратите внимание на свое психологическое состояние. Если вы находитесь в состояние острой нужды в деньгах и выражаете это всем своим видом, то вы автоматически становитесь жертвой развода. Как говорят китайцы - «не надо терять свое лицо в любых ситуациях», поэтому лучше улыбаться.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта