Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как снять в аренду гостиницу
20.02.2012 просмотров: 1182

Развитие рынка недвижимости в России за последние годы привело, в частности, к тому, что стала активно осуществляться купля-продажа не только различной земельной и строительной недвижимости, но и целых предприятий в качестве имущественных комплексов, включающих и территорию, и строения на ней, а также документацию и многое другое. В случае предприятий так называемой индустрии гостеприимства, в это «другое» может входить клиентская база и, скорее всего, собственный сайт или хотя бы страничка в интернете.


Поэтому покупка, например, отеля, или базы отдыха, или еще какого-нибудь объекта туристической индустрии может означать приобретение соответствующего бизнеса, уже действующего и находящегося в той или иной степени раскрученности. Если сайт все-таки имеется, то и он должен быть в достаточной степени раскручен. Но это уже понятие из категории SEO менеджмента, а его рассмотрение выходит за рамки данной статьи.


Представленные здесь сведения должны оказаться полезны для тех, кто собирается приобрести заведение, предназначенное для оказания услуг по временному пребыванию и размещению. Речь не обязательно должна идти о покупке соответствующего предприятия. Ведь начать работать в этом направлении можно с идеи: сниму в аренду гостиницу "подробнее по ссылке-http://xn--80aayawhodm.su/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86.html".


В случае заключения соответствующего договора, бизнес тоже считается объектом недвижимости, и действия осуществляются примерно такие же, как при съеме просто строений и помещений. Раз уж мы говорим о начальных шагах, можно вспомнить, что в этой области действует малый бизнес, для которого используются такие же объекты, только мини-формата. Как раз в аренду чаще всего предлагаются мини-гостиницы, а также гостевые дома, особенно на черноморских курортах. И объявления, начинающиеся со слова «сниму», чаще всего относятся именно к ним.


По поводу того, в чем между ними разница, существуют различные мнения. Но уж если что-то из подобных заведений приобретать, на время или, тем более, насовсем, следует разобраться с их статусом и формой владения. В частности, с тем, переведено ли помещение из жилого в коммерческое. Это клиентам все равно, что там со статусами, регистрациями и системой налогообложения. Тот же, кто решил снять всю гостиницу целиком, должен либо все легализовать, либо быть готовым к непростым отношениям с представителями структур исполнительной власти.


Ну, а теперь – о чем-нибудь приятном. Это приятное может находиться не только на Черном, но и на Азовском море. Здесь можно арендовать домовладение в станице Голубицкой. Собственно говоря, отсюда и до Черного моря не так уж далеко, 50 км, зато до Азовского – всего 300 метров. Имеются два домика для отдыхающих, в которых оборудовано 11 номеров, площадью по 19 кв. м. каждый. Четыре летних душа с горячей водой, санузлов тоже четыре, и две летних кухни.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта