Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Входные металлические двери Гардиан.
25.02.2012 просмотров: 1064

Для того, чтобы привлечь покупателей, в России очень часто придумываются разнообразные акции, которые предлагают «невероятные скидки» и «сезонные распродажи». Однако обычно это касается вещей, которые продаются в магазинах. Но слышали ли Вы о том, чтобы магазин предлагал скидки на… входные двери? А ведь именно такие скидки предлагаются на входные металлические двери Гардиан "подробнее по ссылке-http://www.guardian-msc.ru/", производимые в городе Йошкар-Ола с 1998 года. Производитель предлагает скидку в 10% тем людям , которые покупают его двери для своей новой квартиры в новостройке.


Ведь, переезжая в новое жилье, первой проблемой, с которой сталкиваются любые люди – это покупка хорошей двери. Сегодня люди приобретают чаще квартиры в новом жилом фонде, а не на вторичном рынке. В них и планировка продуманнее, и потолки выше, и отделка стен лучше, чем в старых домах. Одно плохо – застройщик продает Вам не жилую квартиру, а, по сути, голые стены, в которых нет ничего, даже достойной входной двери.


Нет, конечно же, какую-то дверную коробку Вам обязательно установят. Вполне может быть, что это будет даже не деревянное дверное полотно, а металлическое. Однако не стоит питать особых надежд на его счет. Чаще всего застройщик старается по максимуму сэкономить на этих изделиях, поэтому и покупаются они самые дешевые. В результате люди вынуждены в первые же недели своей новой жизни метаться по рынкам в поисках нового дверного полотна.


Но стоит ли метаться? Или, может быть, более разумно самому выйти в сеть Интернет и прочитать, что пишут о тех или иных моделях? И на основании этого сделать вывод о том, какая коробка Вам нужна? Тем более, что выбор их сейчас очень велик, а подобрать подходящую бывает совсем непросто.


Для того чтобы правильно выбрать дверное полотно на новоселье, необходимо четко представлять себе, зачем оно Вам надо. Очень странно, но многие россияне до сих пор не могут сказать, зачем им нужна хорошая дверь. Если для того, чтобы Ваши соседи видели, насколько Вы успешный человек, то Вам хватит и китайского дверного полотна, тем более что они порой даже красивее, чем оригинальные полотна из России. А вот если новое полотно нужно для того, чтобы предотвратить ограбление Вашей же квартиры, то тут как раз придется потратить деньги.


Но деньги надо потратить с умом, а не просто так. Потому что выкинуть определенную сумму на ветер может каждый дурак, а вот выбрать достойное дверное полотно может лишь специалист в этой области. И для того, чтобы Вы не сделали неверный выбор, мы расскажем сейчас о том, из чего, собственно, состоит дверное полотно.


В его структуре основное место принадлежит дверной раме. Это тот периметр, который держит на себе весь вес изделия. Именно на раму идет самый толстый металл, который только используется в полотне. И именно рама должна уметь держать на себе всю фурнитуру. А ведь ее довольно много крепится на эти изделия. Тут и ручки, и глазки, и дополнительные замки, и различные элементы декора… Вы удивитесь, но эти детали вместе могут весить до нескольких десятков килограмм! Поэтому дверная рама должна быть такой, чтобы легко выдерживать эти перегрузки и не гнуться с течением времени под их давлением.


Кроме того, соответствующими должны быть и петли. Лучше всего, если петли Вы приобретете отдельно, так как редко производители ставят хорошие петли на свои изделия. Обычно это стандартные элементы, которые едва могут выдержать деревянное дверное полотно на себе. Однако есть еще и специальные петли, их еще называют петлями скрытого типа. Их особенность – более толстый металл и более подвижная конструкция. Благодаря этому такие петли могут держать на себе и само дверное полотно, и все элементы фурнитуры на нем.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта