Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Это интересно - стоимость квартир в столицах СНГ.
27.02.2012 просмотров: 1332
   Известным фактом является стоимость квартиры в Москве, которая входит в число самых дорогих городов мира. В то же время возникает непраздный вопрос - а сколько может стоить квартира в мегаполисе Украины. В представлении жителей России, Украина является государством, в котором уровень жизни населения гораздо ниже российского уровня. Несмотря на это стоимость 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке недвижимости Киева, составляет в среднем 2000$. Цены на квартиры в Киеве растут, но не значительно, колебания происходят каждый квартал то по возрастающей, то по убывающей. В основном такие колебания на рынке жилья связаны с внешнеполитической и внутренней ситуации Украины, что существенно отражается на стоимости недвижимости. Разделение украинского общества на прослойку очень богатых и класса, который даже не относится к среднему классу, создает такую ситуацию, когда продажа квартир в Киеве "подробнее по ссылке-http://100realty.ua/realty_search/apartment/sale", становится более доступной на вторичном рынке жилья. Наиболее ходовой позицией являются малогабаритные квартиры в строящихся домах. Данное предложение востребовано молодыми семьями, у которых есть возможность оформить ипотеку на покупку квартиры. По сравнению с Россией, в которой получить кредит на покупку недвижимости в последние несколько лет стало довольно просто, на Украине подобное кредитование, а вернее его объемы - ограничиваются государством. И на это есть веские причины. Российские банки раздают кредиты в последние два года, можно сказать направо и налево. Посудите сами, сейчас достаточно просто получить кредитную карту с платежным лимитом на 10000$, без какого либо залогового обеспечения.

  Двухкомнатная квартира в Москве будет стоить от 7500000 до 20000000 рублей. Это цены вторичного рынка, который регулирует стоимость в зависимости от престижности района и многих других факторов, непосредственно влияющих на стоимость. Несмотря на такую стоимость жилья, стоимость не снижается и постоянно подстегивается спросом, что приводит к росту цен. В качестве сравнения, в США штат Флорида город Тампа - стоимость двухкомнатной квартиры составляет от 25 до 30 тыс. долларов. Это считается даже дороговато для американцев. Вот такой вот парадокс. Стоимость жилья в США более доступная нежели в России или на Украине, при том, что жизненный уровень в несколько раз превышает как россиян так и украинцев. Собственно говоря все это выглядит фантастично на фоне того, что в США социальное пособие по безработице выплачивается в течение 90 месяцев.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта