Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
ТОЛКОВАНИЕ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ
28.02.2012 просмотров: 1716

Эта статья содержит справочный материал, необходимый для того, чтобы вы могли быстро воспользоваться им при анализе различных факторов, участвующих в создании и толковании карты натального гороскопа. Например, если на карте есть Меркурий в Близнецах, посмотрите в этой статье краткое толкование такого положения планеты в знаке. Соедините это толкование со всеми другими, относящимися к данному случаю, и в итоге вы получите хорошее общее толкование карты. Толкования в этих четырех статьях краткие, они охватывают только некоторые существенные моменты. Для большей глубины интерпретации деталей нужно прочитать специальные статьии, посвященные этому вопросу. Однако и эти главы предоставляют достаточно информации для начинающего астролога, чтобы вы могли начать с удовольствием заниматься практической астрологией.

СОЛНЦЕ

Солнце в знаках Целая статья, четвертая, была посвящена солнечным знакам, потому что Солнце является самой важной планетой в любой карте. Здесь мы не будем дополнительно говорить о Солнце, кроме как для того, чтобы подчеркнуть еще раз, что в любой карте оно представляет самого человека — его тело и личность. Цвета, ассоциируемые с Солнцем, — золотой и оранжевый.

ЛУНА



Такое положение Луны дает человеку изрядную долю энергии и честолюбие. Способствует сдерживанию вспышек его настроения и импульсивности. Подчеркивает, что человек обычно бывает смелым и уверенным, не терпит вмешательства со стороны других. Он независим и делает то, что хочет, правильно это или нет. Обычно имеет задатки лидера.

Луна в Тельце

Такое положение свидетельствует, что человек часто имеет устойчивые эмоции. Положительные свойства: работоспособность, терпеливость, тяга к прекрасному в жизни. Отрицательные свойства: леность, крайнее упрямство, нежелание перемен. Эти люди хорошо умеют обращаться с деньгами и управляться с домашними делами. Они часто окружают себя хорошими и красивыми вещами. Как правило, обладают удивительными способностями к цветоводству.

Луна в Близнецах

Такое положение придает человеку острый ум, способности к устному и письменному творчеству. Отрицательные свойства: эти люди могут быть ненадежными, им нельзя доверять. Положительные свойства: они умные, разносторонние, остроумные и легко адаптирующиеся. Иногда слишком много говорят. Если на Луну сильно воздействуют тяжелые аспекты (квадраты, оппозиции), это указывает на возможность многих недоразумений и искаженную логику. Если Луна имеет благоприятные аспекты (трины, секстили или конъюнкции), это говорит, что человек обладает превосходными способностями ясно мыслить и рассуждать, что он весьма находчив.

Луна в Раке

Луна в такой систематическом "подробнее по ссылке-http://securityrussia.com" положении наиболее могущественна. Она подчеркивает положительные свойства людей: они романтичные, добрые, любящие, обладают чувством материнства. Отрицательные свойства: они чрезмерно романтичны, очень навязчивы, склонны к накопительству, нередко слабохарактерны. Для этих людей жизненно важна домашняя защищенность, они сильно привязаны к матери, обычно хорошо готовят, очень чувствитель ны к замечаниям и действиям других, что может стать причиной замкнутости и грустных рассуждений.

Луна во Льве

Свидетельствует о стремлении человека быть в центре внимания. Часто такие люди — примадонны (любят играть первые роли). Им нужны признание, восхищение ими и высокая оценка окружающих. Они способны на большую любовь, очень честолюбивы. Положительные свойства: энтузиазм, ответственность, преданность, доброта и благородство. Отрицательное свойство — эгоистичность. Эти люди стремятся доминировать над другими. Они любят детей, но хотят, чтобы те хорошо следили за собой.

Луна в Деве

Эти люди упорно работают, уделяют много внимания деталям и очень озабочены чистотой и хорошим питанием. При благоприятных аспектах это говорит об уме и высоких способностях. При тяжелых аспектах такое положение Луны обычно свидетельствует о хитрости, придирчивости и, возможно, о некоторой жадности. Довольно часто эти люди застенчивы и предпочитают работать «за кулисами», не афишируя себя.

Луна в Весах

Сильная чувствительность к другим, особенно к партнерам по браку и бизнесу При благоприятных аспектах эти люди уравновешенны, скромны, вежливы и спокойны. При неблагоприятных — неуравновешенны и почти все доводят до крайности. Такие люди часто хорошо подходят для работы в области связей с общественностью. Их привязанность к своим родителями, особенно к матери, очень сильна.

Луна в Скорпионе

Неблагоприятное положение для Луны. Эти люди умны и склонны к крайностям. Положительные свойства: большая страстность и самоуверенность, душевность и способность к сопереживанию. Отрицательные свойства: жестокость, грубость, упрямство и эгоистичность.

Луна в Стрельце

Это оптимистичные, жизнерадостные люди, любят походы и зарубежные поездки. Часто бывают идеалистичными, подчас чрезмерно. Обычно следуют традиционным религиозным и философским взглядам. При неблагоприятных аспектах они могут быть нервными, беспокойными и часто недовольными жизнью. При позитивных аспектах они становятся маленькими лучиками света в жизни других.

Луна в Козероге

Такие люди обычно амбициозны, много работают, их основная цель — личная финансовая обеспеченность. Они намного более материалистичны, чем духовны. Все, что они делают, направлено на удовлетворение собственных интересов. При позитивных аспектах они могут быть остроумны и преданны, при негативных — недобросовестны.

Луна в Водолее

Указывает на склонность к работе с общественностью. Такие люди — дружелюбные гуманитарии, которым какимто образом удается оставаться безразличными, будучи в то же время борцами за права человека. Они могут быть очень упрямы. Часто обладают большими способностями к психоаналитике. Свобода — самое важное для этих людей.

Луна в Рыбах

Это чрезвычайно сильная психическая позиция. Эти люди очень чувствительны и эмоциональны. Такое положение Луны часто ассоциируется с выдающимися артистическими, музыкальными или поэтическими способностями. из-за своей чувствительности эти люди становятся легко ранимыми словами и действиями других. Иногда они превращаются в неврастеников и психов. Подчас чрезвычайно неуверенны в себе.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта