Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Caмыe pacпpocтpaнeнныe зaблуждeния пpи пoкупкe квартиры
01.03.2012 просмотров: 1155

Ошибка 1: лучше жить в центре города. Жить в самом центре, например, Архангельска действительно очень престижно, и если покупателю важно только это - значит, начинайте копить деньги. Только собирать деньги придется очень и очень долго, возможно, всю свою жизнь, потому что по-настоящему качественного жилья в центре того же Архангельска мало и оно дорогое. Основная часть жилого фонда – вторичное жилье, ремонт которого очень дорог. Бесспорно, исторический центр города очень красив для прогулок. Придется смириться с потоками гуляющих, которых в центре предостаточно и ночью и днем. Впрочем, дело не только в шумных компаниях и туристах. Достаточно сказать, что каждый день дорогу здесь переходит несколько десятков тысяч человек, а проезжает более ста тысяч автомашин! Найти свободное место в парке на скамейке почти невозможно - там всегда занято. Вполне возможно, что молодым людям такая активность нравится, но вот семьям с детьми вряд ли будет удобно. Именно поэтому люди, при покупке квартиры в Архангельске "подробнее по ссылке-http://arhkvartira.ru/", стали чаще обращать своё внимание на новостройки, расположенные в микрорайонах с хорошей транспортной доступностью: рядом с остановками, транспортными развязками и с уже готовой инфраструктурой.


Ошибка 2: комфортное жилье - стоит дорого. Пару лет назад можно было согласиться с этим утверждением. Но в настоящее время крупные застройщики предлагают клиентам новые квартиры бизнес-класса по стоимости, сопоставимой с жильем эконом-класса. Например, стоимость квадратного метра в современном жилом комплексе, не является высокой. При условии, что новый дом возводится по клубному принципу, где на закрытой территории, есть свои школы, торгово-развлекательные центры, сады и парки. Обычно снижения стоимости достигается благодаря тому, что застройщик возводит несколько новых жилых комплексов.


Ошибка 3: при выборе важнее всего цена, а безопасность? Преобладающее значение стали иметь не только параметры квартиры, но и районы, где расположен дом. Покупатели осознают, что совершают покупку квартиры на всю жизнь, и если в данный момент парковка для автомобиля не нужна, то может понадобиться через пару лет. То же самое с садиками и школами. В наше время на первом место при покупке нового жилья - безопасность. Абсолютную безопасность горожанам в наши дни могут гарантировать только клубные дома, находящиеся на закрытой территории. Как показывает рынок недвижимости, эти предложения больше всего интересуют семьи с маленькими детьми, так как родители не могут забирать ребенка из школы каждый день. Клубный принцип жилого комплекса подразумевает наличие рядом школы, магазинов, парка, досуговых центров на одной охраняемой территории.


Ошибка 4: покупку новой квартиры можно отложить "в долгий ящик". Жилье никогда не следует приобретать в спешном порядке, но и откладывать покупку квартиры, если вы для этого созрели, не стоит. Во-первых, цена квадратного метра все время растет. Коррекция составляет 1-2%% в 1-2 месяца. Казалось бы, что рост не столь значительный, но за 6-7мясяцев набежит 5-6%%, а это уже ощутимая сумма. Но с другой стороны, быстрее всего раскупают однокомнатные квартиры. По официальной статистике, с начала 2011 года предложение жилых площадей небольшого метража в новостройках сократилось более чем в 2 раза.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта