Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Повышаем мотивацию сотрудников.
12.03.2012 просмотров: 881

Каждый руководитель знает, что мотивация повышает производительность труда, но как создать почву для самой мотивации – это вопрос, который требует профессионального подхода.  

Для начала признайте, подчиненных можно мотивировать чем-либо, не связанным напрямую с их работой. Динамичные сотрудники, которые обладают значительным потенциалом роста, обычно увлечены хобби, спортом или другим делом, которое не имеет отношения к работе. Эти интересы не должны создавать противоречий с работой. Ваша задача - использовать стремление рабочих добиваться результатов в той сфере, которой они увлечены.

Также учитывайте, что они — живые люди, у которых свои интересы. Выясните, что движет ими. Помогайте своим сотрудникам в их индивидуальных занятиях и интересуйтесь их успехами. Позитивное отношение к внешним увлечениям подчиненного скажется на его работе. Например, можно отделать офис в цвета, которые любят сотрудники, вообще значение цветов в психологии (подробнее) очень значимо. За счет поддержки руководства такая ситуация становится выигрышной вдвойне: чем больших успехов работник добивается в жизни, тем выше производительность и качество его труда.

Подчиненные должны научиться измерять степень своей успешности в проделанной работе. Сотрудники, постоянно следящие за своей деятельностью, могут отмечать и документировать рост своего профессионализма. Они создают в первую очередь для себя таблицы и график оценок и лучше самих руководителей отмечают свои поражения и победы.

Как этого добиться, как повысить мотивацию сотрудников "подробнее по ссылке-http://zhurnal-razvitie.ru/psihologiya-biznesa/kak-povysit-motivaciyu-sotrudnikov.html"? Всякую цель можно измерить по простой шкале оценок. Есть задачи не предполагающие выражения результата в форме численного, в таком случае создайте систему оценки производительности труда.

Узнайте у сотрудников, чего бы они хотели. У различных работников свои желания и цели, а значит, им нужно предоставить разные пути для работы и возможности профессионального роста. Вы не можете мотивировать конкретную группу людей общими программами. Для повышения мотивацию, следует найти индивидуальный подход конкретно к каждому подчиненному.

Отслеживайте степень мотивации. В большинстве компаний руководители не имеют представления о подлинном уровне мотивации подчиненных. Проводимые в организациях исследования уровня удовлетворенности работой даже не подразумевают оценку мотивации.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта