Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как ускорить вступление в СРО строителей законно?
21.03.2012 просмотров: 1221

Создание института саморегулирования в строительном комплексе способствует дебюрократизации отрасли. Требование о необходимости вступления в СРО для строителей стало условием выхода на рынок и способом борьбы с недобросовестными конкурентами.


Действующая ранее система лицензирования отрасли имела ряд недостатков:


- отсутствие реального эффективного контроля за деятельностью строительных компаний;


- огромное число коррупционных правонарушений;


- практика создания лицензированной строительной фирмы «под ключ».


Система саморегулирования позволила решить эти проблемы, а также:


- повысить уровень качества возводимых объектов недвижимости;


- развить механизмы стандартизации отрасли;


- создать инструменты обеспечения имущественной ответственности строителей, вступление в СРО для которых стало и способом привлечения клиентов за счет повышения доверия к своей компании через компенсационный фонд и страхование.


Проектирование, строительство и инженерные изыскания проводить без допуска СРО по соответствующему профилю деятельности стало невозможно, не нарушив закон.


Сегодня вступление в СРО строителей связано с определенными трудностями, и главную проблему составляют сроки рассмотрения заявления потенциальных членов на прием в партнерство.


Как ускорить процедуру становления участником строительного некоммерческого партнерства и при этом не нарушить закон?


  На данный момент существует только один законный способ вступления в СРО строителей в минимальные сроки – обратиться в специализированную фирму, которая оказывает помощь и поддержку компаниям, желающим стать членом профессионального объединения. К одной из наиболее надежных фирм, работающих в сфере оказания услуг по получению допуска строительной СРО, относится Независимый центр лицензирования (подробнее).


Сотрудничество с Независимым центром лицензирования по вступлению в СРО строителей характеризуется выгодными преимуществами:

  1. Низкая стоимость услуг.
  2. Возможность получения рассрочки компенсационного фонда.
  3. Срок исполнения заказа не превышает 3-4 дней. Можно заказать допуск за 1 день, при этом он будет получен в достойной саморегулируемой организации строителей.
  4. Бесплатная консультация по вопросам о вступлении в строительную СРО и расчета стоимости становления членом профильного некоммерческого партнерства. 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта