Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Преимущества Чехии при покупке недвижимости за рубежом
23.03.2012 просмотров: 1246

Вот уже много лет рынок недвижимости Чехии подтверждает иностранным инвесторам свою репутацию одного из самых надежных и стабильных европейских рынков собственности. Более четверти всех сделок по покупке недвижимости здесь заключают иностранцы: голландцы, немцы, англичане, итальянцы и израильтяне. В последние годы наиболее активные позиции на чешским рынке занимают российские покупатели. Для россиян Чехия является приоритетным европейским направлением. Удобное расположение страны в самом центре Европы определяет не только ее мягкий климат и прекрасную природу, но также является большим преимуществом, особенно для деловых людей: чешская столица расположена в 2-4 часах от Вены, Инсбрука, Берлина и Мюнхена. Это делает недвижимость в Праге популярной среди тех, кто ведет свой бизнес в Европе. Для многих важно членство страны в Евросоюзе. А вхождение в Шенгенскую зону упразднившее границы Чехии с соседними Германией, Австрией, Польшей и Словакией, создает огромные преимущества владельцам шенгенской мультивизы.


Наших соотечественников Чехия привлекает, не в последнюю очередь, как славянская страна с близким нам менталитетом, но с несравнимо более высоким уровнем и качеством жизни. Ведь не случайно говорят, что за границей приобретают не просто свой второй дом, а иное качество и стиль жизни. Сегодня Чехию справедливо называют одной из самых комфортных для проживания стран в мире. Этот уровень определен динамичным развитием экономики страны, ее стабильным политическим положением, развитой законодательной системой.

 

Каждый год ООН публикует доклады, определяющие международный рейтинг стран мира  по качеству жизни человека. В оценке достижений страны учитываются важнейшие факторы, которые характеризуют уровень жизни ее населения: степень развития здравоохранения и образования, социальную защищенность, экологию, напрямую зависящую от всего этого - продолжительность жизни, а также уровень преступности, соблюдение прав человека и уровень национального дохода на душу населения. По всем этим показателям в 2011 году Чешская Республика имеет очень высокий рейтинг, занимая 27 место среди стран I-ой категории «с очень высоким уровнем развития». Ее ближайшими «соседями» являются Сингапур (26 место) и Великобритания (28-ое). Уровень развития страны делает ее в высшей степени привлекательной для проживания, поэтому, не случайно, большое число покупателей чешской недвижимости в качестве главной причины своего выбора называет иммиграцию.

 

Собственная недвижимость в Чехии "подробнее по ссылке-http://www.sodul.com/" не означает моментального получения ВНЖ в этой стране. Тем не менее, получить вид на жительство в Чешской Республике, а затем и ПМЖ для членов своей семьи гораздо легче, чем в других странах Евросоюза. Покупка недвижимости в Чехии предоставит вам большие визовые льготы – право на годовую шенгенскую мультивизу с возможностью пребывания в стране до 90 дней в полугодии или до 180 дней в течение года. Кроме того, наличие в собственности чешского жилья – это огромный плюс при получении ВНЖ.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта