Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Гусеничные экскаваторы Hitachi полноповоротного типа
04.04.2012 просмотров: 817

Экскаваторы серии ZAXIS-3 отличаются высокой производительностью и эффективной мощностью. Эти модели оснащены современной гидравлической технологией, поэтому управлять ими удобно и просто. Низкие эксплуатационные расходы при высокой производительности достигаются за счет мощности, долговечности, высококачественной сборке узлов, и сбалансированной конструкции экскаваторов.

Помимо этого, в моделях серии ZAXIS-3 предусмотрена уникальная система мониторинга. В ее состав входят интеллектуальные средства, которые фиксируют данные о давлении или движении. Полученная информация поступает на ПК, после чего ее просматривает оператор. Применение такой системы позволяет довольно легко управлять большим парком машин. При этом экономится драгоценное время, увеличивается прибыль и повышается производительность работ.

В большинстве случаев гусеничные экскаваторы тяжелого типа применяются при осуществлении сложных земляных работ: рытье траншей и котлованов, перегрузки земли на специализированную строительную технику. Высокоманевренные модели используют при проведении работ в городских и сельских районах, особенно часто при строительстве или ремонте дорог.

Компания Hitachi считается одним из мировых лидеров в сфере производства мощного оборудования и техники. Не так давно ее сотрудники разработали гибридную версию гусеничного полноповоротного экскаватора Хитачи "подробнее по ссылке-http://www.rent-tech.ru/polnopovorotnye_jekskavatory_Hitachi.html" типа марки ZH200. Он обладает такими преимуществами, как низкое потребление топлива, высокая экономичность и эффективность эксплуатации.

Кроме того, такая модель, как ZH200Б отличается тем, что выхлопные газы содержат незначительное количество вредных смесей. В свою очередь, это благоприятно сказывается на экологической обстановке.

Разработчики позаботились и о водителях-операторах. В кабине экскаватора созданы все условия для комфортной работы. Место оператора просторно, а также изолировано от посторонних шумов и устойчиво к вибрации. Цветной жидкокристаллический дисплей позволяет контролировать определенные показатели экскаватора. Компания Hitachi реализует и принципиально новую технику гусеничного типа: Hitachi ZX870LC-5 и Hitachi ZX290LC-5.

Модели новой линейки Zaxis Dash-5 отличаются от других аналогов повышенной производительностью и высокой надежностью. Разработчики за счет рециркуляции отработанных газов смогли понизить содержание вредных примесей. Эти специальные машины интересны тем, что оснащаются надежными моторами, которые соответствуют стандарту Tier 4.

Компания «Rent-Tech» предлагает своим клиентам такую услугу, как аренда строительной техники. Представители подрядных организаций могут решить свои проблемы при помощи мини-погрузчиков Takeuchi гусеничного типа, экскаваторов-погрузчиков, телескопических погрузчиков Bobcat или дизельных винтовых компрессоров.

Кроме того, наша компания может осуществить перевозку спецтехники сравнительно небольших размеров, разработать котлованы, вывезти грунт и проложить коммуникации. Помимо прочего, специалисты «Rent-Tech» выполнят демонтаж различных зданий и сооружений, планировку территории, асфальтирование улиц и благоустройство территории.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта