Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продажа готового бизнеса - парикмахерской.
08.04.2012 просмотров: 1443

Сегодня многие бизнесмены, совершающие свою деятельность в сфере красоты, предпочитают арендовать или вовсе купить готовый бизнес. Причина довольно проста: такая деятельность очень доходчивая. Некоторые начинают с аренды потому, что не обладают достаточными материальными возможностями, чтобы приобрести такие помещения в собственность. А со временем можно будет выкупить те помещения, которые будут полностью удовлетворять предпринимателя, по цене, качеству, месторасположению и техническому оснащению. Просчитать самый оптимальный вариант предпринимателю смогут помочь в одном из агентств недвижимости. Опытные риэлторы обладают не только базой приемлемых по многим параметрам объектов, но также и владеют всеми тонкостями рынка коммерческой недвижимости, которые смогут поспособствовать более прибыльным условиям совершения сделки.


К тому же, если купить готовый бизнес парикмахерской, то это значит приобрести и помещения с уже сформированными рабочими местами, соответствующим дизайном и подведенными коммуникациями. Дешевле только будет стоить то помещение, в котором многое недоступно, самое главное, чтобы была высокая проходимость. А еще дешевле может обойтись покупка помещений, которые не обустроены коммуникациями и без ремонта – но такой вариант приемлем только для тех предпринимателей, которые еще не успели открыть свое дело, а только собираются его начать и располагают достаточным количеством времени.


Самый идеальный вариант – это купить готовый бизнес парикмахерскую, целиком. То есть не только стены, оснащенные всем необходимым, а все, что есть в салоне красоты, вплоть до корпоративного духа. Такая сделка требует максимально серьезного подхода, участия квалифицированных специалистов в области права, а также агентов недвижимости, которые:


- проведут квалифицированную и профессиональную оценку дела;


- проверят полный пакет требуемых документов;


- предоставят готовый план сделки;


- осуществят полное сопровождение контракта.


Сегодня более реалистично выглядит вариант с приобретением салона красоты, куда определенно будет входить не только парикмахерская, но также и целая серия комнат, предназначенная для предоставления самых различных услуг. Тем более если помещения располагаются на первом этаже в многоквартирном доме, рядом с которым располагается огромное количество зданий, магазинов и социальных учреждений, то есть в районе с хорошо развито инфраструктурой не только салон стрижек, но и прочих услуг по уходу за собой окупит себя гораздо быстрее.


Еще более выгоднее приобрести помещения под салон красоты не для того, что самостоятельно открывать дело и заниматься его развитием, а с более простой и популярной на сегодняшний день целью: чтобы сдавать его в аренду. Поскольку покупка далеко не все по карману, представителям малого бизнеса будет намного проще заниматься коммерческой деятельностью, если совершать предоставление услуг за счет аренды готового дела.

 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта