Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Челябинский рынок посуточной аренды.
08.04.2012 просмотров: 1195
Челябинский рынок аренды недвижимости находится на стадии активного развития и по оценкам экспертов, не собирается сбавлять своих темпов. Риэлторы отмечают, что с каждым годом растет интерес граждан к объектам элитной недвижимости.

На сегодняшний день элитная недвижимость составляет около 10-15% всего челябинского рынка арендных квартир, поэтому считается дефицитной. Стоимость аренды для таких объектов остается достаточно высокой, но она оправдывает себя. Растёт и количество арендодателей, готовых предложить потребителям привлекательные объекты.

Стоимость аренды элитной недвижимости в современном Челябинске тесно связана с требованиями клиентов. Как правило, помимо большой общей площади они хотят видеть новомодные дизайнерские новинки в оформлении, сверхсовременную бытовую технику, высокую комфортность здания, добропорядочных соседей, высокий уровень безопасности, подземный паркинг или удобную автостоянку.

Чтобы снять квартиру на сутки в Челябинске "подробнее по ссылке-http://www.rent74.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE/cv49/", современному клиенту необходимо определиться с планировкой объекта. Среди элитных квартир представлены не только одно-, но и двухэтажные помещения, а также квартиры-студии, помещения с ванной джакузи. Наиболее часто услугами посуточной аренды пользуются иностранцы, туристы, бизнесмены и люди, которые оказались в Челябинске по причине командировки.

Современные риэлторы Челябинска относят к элитным квартирам несколько групп объектов. В первую очередь, это помещения, расположенные в домах, принадлежащих к архитектурной ценности города, и имеющие нестандартную планировку. Сюда же причисляют квартиры с индивидуальным интерьером, который был выполнен по проекту дизайнера, а также с системой климат-контроля и эксклюзивной мебелью. Кроме того, к элитной недвижимости причисляют квартиры в престижных и спальных районах, когда для каждого жильца предусмотрено парковочное место.

Не меньший интерес для современных жителей и гостей Челябинска представляют более дешёвые объекты недвижимости, которые сдаются в аренду. Спрос на них также начал расти в после кризисный период и не планирует останавливаться. Стоимость аренды объектов недвижимости может сильно колебаться в зависимости от района, транспортной доступности, развитости окружающей инфраструктуры, наличия социально значимых объектов, этажности, общей и жилой площади квартиры. Не меньшее внимание современные клиенты обращают на качество ремонта в квартире, оснащенность бытовой техникой, состояние мебели и на наличие возможности выхода в Интернет.

В настоящее время предложение на рынке аренды квартир Челябинска по-прежнему опережает спрос. Это можно считать позитивным моментом для клиентов, поскольку высокая конкуренция заставляет арендодателей снижать стоимость аренды. При этом специалисты советуют насторожиться, когда клиент наблюдает объявление об аренде квартиры за минимальные суммы. В большинстве случаев это говорит о том, что владелец не указал на дополнительные расходы, или объект является проблемным. Нельзя забывать и о том, что на современном челябинском рынке недвижимости также встречаются мошенники.

Риэлторы уверяют, что в настоящее время в городе наблюдается интересная тенденция: многие клиенты перебираются из центра в более спокойные, спальные районы. Это связано не столько со стоимостью аренды, сколько с отсутствием проблем с парковочными местами и более благоприятной экологической обстановкой. Люди не хотят простаивать в пробках по дороге домой и из дома и мечтают забыть о них навсегда.

Чтобы подобрать для себя квартиру в подходящем районе, можно воспользоваться сервисом одной из рекламных площадок, которых в Челябинске последнее время становится всё больше и больше. Например, очень удобно смотреть квартиры посуточно на карте Челябинска "подробнее по ссылке-http://www.rent74.ru/map-city/".

Кстати, рекламе тех квартир, которые размещаются на платных модерируемых площадках вполне можно доверять, т.к. такие рекламодатели как правило пристально следят за актуальностью информации на сайте и относятся к своему бизнесу (в рекламу которого вкладывают деньги) вполне серьёзно.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта