Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Опыт модификации предприятия пивоваренной промышленности
18.04.2012 просмотров: 838

Посредством высокого уровня спроса на изделия пивоваренной сферы число заводов, которые специализируются на производстве слабоалкогольных напитков, растет с большой скоростью. Нынешние предприятия оборудуются линиями автоматизированного выпуска, которые дают возможность уменьшить число ошибок, которые связаны с человеческим фактором, уменьшить уровень потерь продукции при перемешивании и перекачках, а также снизить уровень количество брака. На сегодняшний день нельзя сберечь самое высокое качество выполняя большие объемы выпуска без использования насосного оборудования высокого уровня технологичности, которое имеет наиболее широкое использование не только в схемах выполнения конечных продуктов, но и в большом количестве дополнительных процедур, т.е. на установках разлива и мойки, для санитарно-гигиенических норм, при водоснабжении и т.д. Те же подшипники скольжения "подробнее по ссылке-http://podshipnikru.com/podshipniki_skoljeniya" в установках уже получают не такие мощные нагрузки и соответственно имеют гораздо больший период работы.


В пищевом выпуске очень важным критерием выступает соответствие всех насосов гигиеническим нормам, установленным во всем мире. Особенно, пристальный контроль приходится на материалы, из которых производится агрегат. Насос должен производиться из корозионно-стойкого материала, разрешающегося для применения в пищевых выпусках. Можно отметить три вида материалов, которые соответствуют данным критериям.


Первым является титан и его сплавы. Они выступают устойчивыми к коррозии со многими типами щелочей, кислот  и тяжелых химических смесей. На сегодняшний день на рынке существует довольно много видов насосов многоступенчатых с проточными элементами, произведенными целиком из титана. Чаще всего база насоса и нижняя часть выполняются с помощью литья и соответствующей механической обработки. Самые тяжелые части, а также рабочие колеса и направляющие аппараты производятся способом лазерной сварки. Ко всему этому, применение данного металла в пищевом производстве из-за повышенной цены до сих пор ограничено.


Вторым материалом выступают керамика и полимеры. Они используются как в рабочих элементах насосов (чаще всего, это дозирующие диафрагменные насосы, где применяются детали из самых разных видов пластика), так и в уплотнениях и подшипниках.


Третьим материалом является нержавеющая сталь. С помощью своих отличительных особенностей – приемлемой стоимости, инертности, высокой коррозионной стойкости, прочности – данный материал считается истинным лидером в выпуске оборудования для пищевого выпуска. Еще одним аргументом в сторону данного материала является возможность вспомогательной обработки плоскостей, которая усиливает базовые функции металла.


 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта