Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Снять квартиру без посредников или обратиться к профессионалам?
23.04.2012 просмотров: 1268

Существует два подхода для того, чтобы арендовать жилье. Первый — снять квартиру без посредников, полагаясь только на свои силы, второй — обратиться в агентство, специализирующееся по этим вопросам.


Преимуществами второго подхода являются экономия времени и сил, определенная защита от мошенников и юридическая консультация "подробнее по ссылке-http://all-voprosi.ru/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya-onlajn-v-moskve/" при оформлении документов. Однако в условиях большого спроса на аренду квартир появилось много недобросовестных агентств, которые пользуются доверчивостью людей и определенным незнанием различных вопросов.


В первую очередь надо остерегаться так называемых информационных агентств, которые требуют плату только за предоставление информации. Причем нет никакой гарантии, что вы заплатили за нужные сведения, т.к. часто оказывается, что по адресу, данному таким агентством, никто не сдает квартиру, либо такого адреса вообще не существует.


Настоящее агентство недвижимости договорится о просмотре предлагаемой квартиры, агент поедет с вами и покажет жилье, соответствующее требованиям, учтет все мелочи, которые вы могли бы упустить из виду, занимаясь поиском жилья самостоятельно. К тому же большинство владельцев квартир предпочитают сотрудничать именно с агентствами, а не рисковать при встрече со случайными людьми.


Главным преимуществом самостоятельного поиска жилья является экономия средств, поскольку вам не надо будет платить агентству за услуги. Тем более сегодня возможна бесплатная юридическая консультация. Однако если вы решите обойтись своими силами, нужно быть готовым к различным ситуациям, которые могут привести и к разочарованию. Очень много мошенников, которые стремятся обмануть и нажиться, не всегда достоверные сведения в газетах и на сайтах в Интернете и вездесущие риэлторы, агенты — вот то, с чем вы можете столкнуться при поиске квартиры. Самое меньшее, чем может грозить самостоятельный поиск жилья для аренды — это потерянные деньги, время и нервы.


Мошенники действуют практически по отработанной схеме: сдают квартиру в аренду по подложным документам. Вы можете найти жилье, страивающее вас и по цене, и по расположению, заплатить деньги и доже успеть вселиться. Но через некоторое время окажется, что у квартиры совсем другой хозяин, который ничего о вас не знает и требует освободить помещение.


В общем, если вы все-таки решите снять квартиру без посредников, в первую очередь внимательно изучите все предложения, узнайте свои права и будьте подготовлены юридически, чтобы избежать каких-либо проблем. Если же захотите обратиться в агентство недвижимости, выбирайте только крупные известные компании, отзывы о работе которых вас устроят.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта