Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Посуточная аренда сервисных квартир
25.04.2012 просмотров: 1182

Посуточная аренда квартир – довольно молодой сектор в гостиничном бизнесе. Но с момента своего зарождения в нач. 2000-х г.. он смогу вырасти из рынка, которым заведуют бабушки на вокзалах, во вполне цивилизованный бизнес. Ныне в Минске насчитывается немало так наз. сервисных квартир, управляемых агентствами, специализирующимися на краткосрочной сдаче жилья внаём.


На короткое время желают снять квартиру в Минске, в первую очередь, оправленные в командировку сотрудники фирм, а ещё - туристы, которые путешествуют семьями либо компаниями. Для них проживание в квартире, как правило, куда выгоднее и удобнее, чем в гостинице. Обусловлено это тем, что арендатор в распоряжении имеет больше пространства, чем в стандартном номере отеля. И если 1-комнатная квартира на сутки содержит 4 спальных места, цена её от этого не становится выше, в отличии от гостиниц, в которых за каждого дополнительного человека нужно доплачивать.


Еще одним преимуществом сервисных квартир является наличие кухни, где есть вся необходимая техника для приготовления еды: тостер, микроволновка, газовая плита, кофеварка, чайник и пр. радости быта. Это сильно понижает расходы туристов на посещение мест общепита. Кроме кухни, в арендованной квартире бывает оборудованное рабочее место с факсом и телефоном, с интернетом, неотъемлемые элементы домашнего комфорта – телевизор с диваном.


По уровню комфорта «посуточные» квартиры разделяются на эконом-класс, бизнес-класс и элит-класс. Наиболее недорогие варианты располагаются на окраинах города. Ремонт в этих квартирах делали давно, без изысков, старая мебель тоже не вызывает восторга. Но плюс подобных предложений в числе спальных мест. Например, во многих 3-комнатных квартирах может расположиться компания из 8-и человек.


Бизнес-класс находится преимущественно ближе к центру. В таких квартирах современный ремонт и, обычно, новая мебель, а цена их аренды несколько выше. Элитные квартиры расположены в историческом центре города, множество из них – в старых особняках. Жилье, имеющее хорошую отделку, эксклюзивную мебель, оценивается недёшево. Хотя цена аренды всегда обратно пропорциональна времени вашего проживания. Если жилье снимать более месяца, цена уменьшится на некоторую сумму в день.


Независимо от времени вашего пребывания в столице, аренда квартиры в Минске "подробнее по ссылке-http://snimi.by/flats_sutki/" не столь затратна, как остановка в гостинце аналогичного класса. Цены номеров в отелях, которые расположены в центре города, зашкаливают. Более скромные гостиничные комплексы предлагают более доступные цены, но находятся довольно далеко от центров деловой активности города и его достопримечательностей.


Разумеется, в сервисной квартире нельзя воспользоваться всем набором прелестей гостиничного сервиса, однако некоторые услуги все же предлагаются. В апартаментах элитного и бизнес-класса предполагается каждодневная уборка, замена постельного белья, а в квартирах эконом-класса уборка раз в неделю. При надобности в агентстве вы можете заказать трансфер из аэропорта и оформление регистрации либо такси.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта