Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры на юго-востоке Московской области
22.05.2012 просмотров: 1210

Юго-восточное направление области предлагает квадратные метры в различных по формату домах – панельных, монолитных, проектах точечной застройки, мини-полисах, в ценовом сегменте квадратного метра от 45 000 рублей. И хотя юго-восточное направление считается экологически не благополучным, однако ценовой аспект предложений активно привлекает желающих улучшить свои жилищные условия, к тому же строительство ведется в 30-ти километровой зоне от МКАД, что также весьма привлекательно для жителей, работающих в столице. В отношении развитости инфраструктуры и транспортной доступности однозначности не наблюдается.


Поскольку жилые комплексы в большинстве своем предлагают проекты эконом-класса, то потенциальные покупатели предъявляют особенно повышенные требования к развитию транспортного сообщения между Москвой и местом их жительства. Значение имеет временной промежуток и развитость транспортной развязки. Предпочтительность отдается тем проектам, где в пешей доступности находятся станция метро и станция железнодорожного транспорта, рейсовые автобусы и маршрутные такси.


Вторым по значимости отмечается вопрос развитости инфраструктуры, особенно остро он стоит в отношении наличия детских дошкольных учреждений и средних общеобразовательных школ. Обязательным показателем востребованности рекламируемого агентствами недвижимости проекта является наличие магазинов, отделений банков, медучреждений, спортивных и развлекательных центров. Потенциальные покупатели хотят свободное время проводить не только возле телевизоров или за компьютерами.


Несмотря на определенные недостатки, квартиры в юго-восточном направлении "подробнее по ссылке-http://fin-ned.ru/catalog" пользуются повышенным спросом у покупателей, поскольку их цены несравнимо ниже аналогичных в столице, путь же на дорогу от дома до работы, с учетом столичных пробок, занимает практически тот же временной промежуток. Наибольшей популярностью пользуются квартиры в домах, находящихся на завершающей стадии готовности, однако достаточно и проектов с нулевым циклом, где предлагаются квартиры по более приемлемой цене.


Сегодня юго-восточное направление предлагает несколько интересных проектов – в Люберцах монолитно-кирпичный четырехсекционный дом на улице Авиаторов, в Островцах ЖК «Островцы» на улице Подмосковной предлагает квартиры в монолитно-кирпичных 25-ти этажных башнях, построенный по индивидуальному проекту, в Октябрьском ЖК «Флагман» в конце текущего года планирует сдачу строящихся квартир.


Колебания цен на квартиры в дальнейшем эксперты на прямую связывают с изменениями цен на столичном рынке и с его перспективным ростом. Образование Новой Москвы неизбежно приведет к увеличению стоимости квадратного метра, что в конечном итоге сравняет цены ближнего Подмосковья и соседних спальных районов столицы.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта