Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Предложения бизнес-класса в новостройках Москвы и Подмосковья
24.05.2012 просмотров: 1112

  Следует отметить, что выбирая квартиру, потенциальный покупатель руководствуется главным образом ценой вопроса, а затем уже уникальностью проекта, оригинальной планировкой и высоким качеством жилья. Безусловно, в столице сосредоточено обеспеченное население страны, но и данный контингент граждан не намерен переплачивать заработанные средства за жилую недвижимость, тем более, что сегодня покупают ее не с дальней перспективой оставить детям, а для комфортного проживания именно в данный момент времени. Поэтому столичные жители, выбирая себе квартиру и ориентируясь на ее стоимость, оперируют еще и понятиями качества и комфорта, в результате чего полная база недвижимости Москвы "подробнее по ссылке-http://fin-ned.ru/catalog" изобилует предложениями бизнес-класса, где просторное жилье обладает разнообразными дополнительными характеристиками.


  Формат жилья бизнес-класса представляет собой комфортные современной планировки квартиры, однако сегодня он не имеет независимого и принятого экспертами стандарта. Застройщики на свой страх и риск определяют класс возводимого жилья. В результате чего не все новостройки, заявленные как формат бизнес-класса являются таковыми, не удовлетворяя многочисленным условиям жилья такого уровня. Достаточно часто девелоперы относят квартиры в монолите именно к такому классу, считая, что минимального требования – отсутствия панельной технологии при возведении дома, вполне достаточно для заявки уровня возводимых квартир повышенной комфортности. Существует целый ряд характеристик, отличающий бизнес-класс от эконом-класса. В первую очередь это качество возводимого жилья. Качественные характеристики бизнес-класса оцениваются в разрезе вопросов строительства, используемых строительных и отделочных материалов, существования зон отдыха и развитости внутренней инфраструктуры. Выбранные застройщиками материалы представлены известными брендами последних коллекций, использующих последние достижения, коммуникационные инженерные системы, в частности вентиляция, лифты, система очистки воды, отопительная система должны отвечать высочайшим требованиям надежности и эффективности.


  Агентства недвижимости Москвы (подробнее), разворачивая рекламные компании, особое внимание потенциальных покупателей обращают именно на планировку квартир и площадь, где последняя значительно превышает эконом-класс, не смотря на тенденции последних лет к сокращению общих площадей квартир. Метраж однокомнатных квартир предполагает размер не менее 50 м2, тогда как площадь трехкомнатных может достигать 200 м2. Проекты же предлагаемые девелоперами в обязательном порядке предполагают наличие многокомнатных объектов, двухуровневых квартир и таунхаусов, где планировкой предусмотрено несколько санузлов, комфортные лоджии больших площадей, высокие потолки не ниже трех метров.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта