Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Металлические и пластиковые водосточные системы. Когда стоит использовать.
31.05.2012 просмотров: 834

Дом без водосточной системы обречен на быструю «гибель». Стены, крыша, цоколь и даже внутренние помещения дома окажутся под влиянием скапливающейся влаги. В результате отсыревания стены строения покроются паутиной трещин, а фундамент начнет разваливаться. Спасти положение могут только вовремя монтированные водосточные системы "подробнее по ссылке-http://3d-stroy.ru/index.php?cat=231"из пластиковых или металлических  комплектующих, представляющих собой специальные конструкция для сбора и быстрого отвода дождевой и талой воды. Использовать их можно со всеми типами архитектуры.


Оцинкованная водосточная система


В том случае, когда кровля покрыта металлосайдингом, жестью или оцинкованной сталью, наиболее целесообразно подобрать для нее водосточные системы из металла. Современные технологии производства позволяют изготавливать такие водостоки из оцинкованной стали с попутным нанесением особого двухстороннего полимерного покрытия, которое призвано надежно защитить базовый материал от возникновений коррозии и ржавчины. Металлические водосточные системы можно использовать в любых климатических условиях. Их применяют как в регионах с морозным, так и с жарким климатом. Стальные водостоки сохраняют свою работоспособность и качественные характеристики при колебании температуры воздуха в диапазоне от -50 °C до +60°C. Устанавливать эти системы совсем несложно, достаточно придерживаться пунктов инструкции, разработанной производителем.


Пластиковая водосточная система


Пластиковые водосточные системы являются идеальным решением для мягких кровель. Изготовленные из качественного поливинилхлорида (ПВХ), пластиковые водоотводы радуют потребителя не только привлекательными внешними характеристиками и техническими возможностями, но и доступной стоимостью. Системы водостоков их ПВХ обладают отменными эксплуатационными характеристиками: стойкостью к механическим повреждениями и атмосферным воздействиям. Правильно установленная водосточная система из ПВХ без малейших нареканий будет служить до полувека. Она не потребует  дополнительного обслуживания или особого ухода. Единственный недочет, который имеется у пластиковых систем - изменение их размеров при резких перепадах температуры. Однако, это скорее не явный недостаток, а техническая особенность, легко компенсирующаяся монтажом специальных держателей крюков и желобов, задача которых - обеспечить прочность конструкции.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта