Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Чем выгоден лизинг строительного оборудования?
01.06.2012 просмотров: 848

В современной строительной отрасли все сложнее становится приобретать оборудование и технику за наличные средства. Поэтому большую популярность сегодня приобретает покупка необходимого оборудования в лизинг. Это объяснимо тем, что данный вариант приобретения считается более щадящим видом кредитования. А использование кредита дает возможность предприятию раньше приступить к своей деятельности, даже в том случае, если финансовые возможности ограничены.


Получатель лизинга может взять в аренду любое строительное оборудование с его последующим выкупом. Другими словами, лизинг оборудования "подробнее по ссылке-http://www.intesaleasing.ru/ru/equipment_leasing/" является обычной арендой за пользование.


Конечно, в лизинге существуют процентные ставки, но они гораздо ниже ставок в обычном кредите. Подобная финансовая аренда может являться для пользователя, как долгосрочной, так и краткосрочной. А вот график платежей выстроен по очень удобной и гибкой схеме.


Данный вид аренды выгоден еще и тем, что лизинг техники становится вполне доступным для начинающих свою деятельность организаций и предприятий. Тем более, что лизингодатель готов взять на себя все налоговые расходы.


По мнению экспертов, в последнее время спецтехника в лизинг стала очень привлекательным видом кредитования. Здесь, как правило, заключается договор трех сторон и в нем указывается, что именно лизинговая компания предоставляет клиенту. Обычно такой договор заключается сроком на пять лет. Весь этот период лизингополучатель должен осуществлять ежемесячные выплаты, а по завершении срока, арендуемая техника должна перейти в собственность арендатора.


Таким образом, лизинг строительной техники и специального оборудования позволяет сегодня эффективно решать технологические задачи предприятий. Благодаря данной услуге, предприятие уже через год или три может получить в полное пользование дорогостоящее оборудование, причем по минимальной цене.


Строительные предприятия могут взять в лизинг не только краны, погрузчики и бетономешалки, но нередко встречаются в договорах аренды инструменты для бурения, строительно-монтажных работ и все, что необходимо для строительного бизнеса.


В том случае, если лизингополучатель не исполняет своих обязанностей, не вносит платежи вовремя, то лизингодатель имеет право расторгнуть договор и возвратить лизинговое имущество в свое пользование. Порядок действий в таком случае строго определен. Сначала клиент получает письменное предупреждение, затем его уведомляют о расторжении договора или подают в суд с иском о расторжении лизингового договора.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта