Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Про продажу квартиры…
05.06.2012 просмотров: 1040

Самым важным принципом при продаже квартиры являются то, что она должна оставить приятное первое впечатление своим внешним видом. Общий ремонт поможет в случае, когда состояние квартиры его требует. Нужно понимать, что покупатель, который приедет смотреть квартиру, будет критиком. Обязательно сделайте косметический ремонт. Самое пристальное внимание нужно уделить кухне и ванной комнате. Это может увеличить шансы на продажу. Вымойте окна, почините дверные ручки "подробнее по ссылке-http://www.classitaly.ru/" и водопроводные краны.


Хорошим признаком станет, если вы сможете создать уютную атмосферу. Так как показывать квартиру, возможно, придется и без предварительных предупреждений покупателей. А, если вы не будете заставлять их ждать, то это сыграет вам только на руку.


Когда потенциальные покупатели и агент по недвижимости придут к вам, необходимо помнить следующее:


1) Встречать их нужно спокойно и с достоинством, а далее просто отойти в сторону, чтобы они могли, не спеша, все посмотреть и обсудить.


2) Постарайтесь сделать так, чтобы людей в квартире не было много, чтобы покупатели не чувствовали себя нежеланными гостями.


3) Конечно, лучше сделать так, чтобы по дому не носились дети и животные.


4) Радио и телевизор тоже лучше выключить, так как это будет отвлекать и мешать разговору.


5) Все предложения по продаже потенциальным покупателям вашей мебели тоже отложите «на потом» – после подписания договора. А потом можете уже договариваться.


6) Если вы пользуетесь услугами агентств недвижимости, то все переговоры оставьте агенту, не нужно брать это на себя. После осмотра квартиры покупатель может вам позвонить, и задать несколько, интересующих его, вопросов или потребовать какое-либо обязательство. В этом случае лучше вежливо перенаправить его на агента по недвижимости.


У многих возникает вопрос, а стоит ли затевать ремонт в квартире перед ее продажей? А, действительно, стоит ли это делать, ведь некоторые покупатели могут отказаться от покупки квартиры, из-за того, что вы, сделав там ремонт, повысили стоимость на 10000$. Однако, они, не задумываясь, вложат в ремонт купленной недвижимости 30000$. В среднем, ремонт стоит около 18000$. В эту стоимость входят покраска рам и побелка стен, замена дверных ручек. Далее идут электрические работы – замена и добавление розеток, прокладка ТВ-кабеля, установка кондиционера и замена электрического щитка. Потом сантехнические работы – замена раковин и ванны, душа, кранов и унитаза, замена плитки.


Так что все зависит от потенциального покупателя, так как хорошее состояние квартиры может сделать выбор в пользу вашей квартиры, или же ему без разницы ремонт, для него главное – это не переплатить!

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта